中财论坛

[重要] 各位版主请进

值此新年来临之际,为感谢各位版主对中财论坛的辛勤付出,我们特为每位版主准备了新年礼物一份,请各位版主把自己的详细通讯地址及邮篇发悄悄话通知我们,以便投递的准确无误,同时预祝各位新年快乐!

版主名单如下:太阳神、雨夜昙花、扁舟一叶、陈元武、冷眼看、许也、武俊岭、响流、房子、杨志广、荷叶、碧天、凤箫吟、剑叩南天、蓝色的小木屋、一瓢水、陌笛、左显辉、邱天、圆月弯刀、哑猫阿凡、敬一兵、叶心、清风盈袖、何启峰、拈花微笑、凌云昕,请各位相互转告。
谢谢论坛管理层的关心,问好!
我的地址已经发给你了~~。
知道了,谢谢管理层对我的厚爱!邱天会更加努力工作的。
我的地址马上发给您!

已发!感谢并预祝所有管理版主新年快乐!

<CENTER>
<TABLE height=460 width=420 background=http://bbs.nxnews.net/forum/UploadFile/2004-8/200483010052663.jpg border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD><EMBED align=right src=http://www.forshine.net/flash/4.swf width=360 height=410 type=application/octet-stream wmode="transparent" quality="high" ;;></EMBED><EMBED align=right src=http://www.forshine.net/flash/13.swf width=350 height=400 type=application/octet-stream wmode="transparent" quality="high" ;;> <BR>
< align=center><FONT style="FONT-SIZE: 30pt; FILTER: shadow(color=black); WIDTH: 71.27%; COLOR: #e4dc9b; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 华文彩云; HEIGHT: 20px">
<P><B>预祝大家新年快乐</B> </P></FONT></TD></TR></TOBDY></TBODY></TABLE></CENTER>
谢谢中财,问好全体工作人员!

我在想要是能看见全家福多好。:))“相约2006!”
夷.....没我啊!!!
  祝大家快乐...
谢谢中财管理层!

祝中财全体同仁新年快乐!

:))杨超版,我的地址已经记下来了吧?
谢中财!
我的地址已在杨超版QQ留言。
大家努力。为了中财更加美好的明天:)这是最好的回报。
谢谢啦,我的地址已发,请超版查收
中财对于我们的支持,其意义在于其人文价值巨大。
我们铭感在心。
我们会努力做好应该做的。
大雪飘飘的日子,这样的消息是温暖的!感谢管理层和超版们!2006年,我们会更努力!
领导的关爱就是我们工作的动力.也是建设和谐中财的义举.
谢谢!
地址已发:)
谢谢啦.