中财论坛

[求助] 【一孔之见】论坛需要有发帖内容的“兼容性”

应中财论坛网友之邀,我拟申请技术创新版块版主(待批准之中)。于是,邀请了几位网友前来发帖、预热,增添点人气。可是,前日一位网友被禁止访问。查看她的发帖,主要是发帖内容与版块要求不符。

我是这样想的:一个板块如果人气旺盛,发帖量大,互动热烈,当然可以管得严一些,非板块内容帖一律删除。但对一个成年发不了几帖的技术创新版,是否可以宽松一些呢?只要不是广告帖,对边缘帖甚至非规定帖,应该放一马,先把人气搞上去。因为,它的主要矛盾是无人发帖。解决这个主要矛盾,就是要保护发帖者的积极性。

论坛管理的原则性要与灵活性相统一。我看中财论坛,除了少数文艺版块发帖量大一些,多数版块发帖量小,互动不够。整个论坛管理的重点,仍然是吸引网友多发帖,量中有质。计酬政策应与之相一致。
仅供参考。:lol
仅供参考。:lol
误删的帖子已经恢复。
管理员 发表于 2016-3-17 08:50
误删的帖子已经恢复。

谢了。
孙老师,今晨看到你给我的留言了,我想不会是这样的,管理员已经回复了说明是误删,就是虚惊一场,你继续坚持大胆管理,多吸引人气,多发帖,在中财论坛的总原则不变的情况下,我们版主也要有创新,这才符合创新版块的理念。
渭水河 发表于 2016-3-18 07:21
孙老师,今晨看到你给我的留言了,我想不会是这样的,管理员已经回复了说明是误删,就是虚惊一场,你继续坚 ...

已经解决。

看到了,我们以后多沟通,事情总会有一个解决的办法。
渭水河 发表于 2016-3-18 07:40
看到了,我们以后多沟通,事情总会有一个解决的办法。

多互动