中财论坛

[原创] 中华我的骄傲(歌词)

中华我的骄傲
作词:冰山老人(孙文印)

您 从东方崛起!
巍巍昆仑是您坚实的脊梁!
万里长城是你永恒的肩膀!
长江黄河是您流淌的血脉!
辽阔的草原是您纯朴的脸庞!
无数载春夏秋冬,
您 历经雪雨风霜。
多少个日日夜夜,
您 历尽苦难沧桑。
啊!祥和的春风洒满大北南疆,
中华大地又披新装。
一座座现代化城市把您装点;
一庄庄新农村为 您 梳妆;
一道道白油路四通八方。
亿万人民为您欢呼为您歌唱、
伟大的祖国 母亲,
祝您 万寿无疆!
多少年的翘首期盼,
多少代子孙的梦想,
嫦娥奔月是华夏的传奇,
遨游太空已不是幻想。
啊!一声巨响:
神宙飞船实现了世纪的飞跃,
太空里翱翔着中华的骄傲。
喜马拉雅山在彩云中欢笑,
中华我的骄傲!
中华我的骄傲、我的骄傲!

非常棒的主旋律作品,赏读了~~!!
心怡78 发表于 2016-3-18 14:37
非常棒的主旋律作品,赏读了~~!!

谢谢你的支持呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大哥这首词有气势!提两点建议啊,一是篇幅有点长了,一般歌词不要超过24句;二是可以分节一下。
中华我的骄傲,正能量的作品,欣赏支持大哥新作,问好~
杨志广 发表于 2016-3-18 21:24
大哥这首词有气势!提两点建议啊,一是篇幅有点长了,一般歌词不要超过24句;二是可以分节一下。

赛俩目!谢谢杨兄的指导~~~~~~~~~
欣赏才子大哥饱醮深情写就的一首具有浓浓的爱国情怀的歌词,祖国的现代化建设的突飞猛进——桩桩件件都被才子大哥装进心底,真应了那首歌唱的“长江长城,黄山黄河在我心中重千斤”,大哥,中华好子民也!
白☆狐 发表于 2016-3-18 22:27
欣赏才子大哥饱醮深情写就的一首具有浓浓的爱国情怀的歌词,祖国的现代化建设的突飞猛进——桩桩件件都被才 ...

歌词一般般哈、倒是白狐妹子的评语水平高到极点了哈。一首很平常的词经过白狐妹子这么一说、好像真的成了一首好词了呀~~~~~~~~~~~~
白☆狐 发表于 2016-3-18 22:27
欣赏才子大哥饱醮深情写就的一首具有浓浓的爱国情怀的歌词,祖国的现代化建设的突飞猛进——桩桩件件都被才 ...

歌词一般般哈、倒是白狐妹子的评语水平高到极点了哈。一首很平常的词经过白狐妹子这么一说、好像真的成了一首好词了呀~~~~~~~~~~~~
bingshanlaoren 发表于 2016-3-19 17:35
歌词一般般哈、倒是白狐妹子的评语水平高到极点了哈。一首很平常的词经过白狐妹子这么一说、好像真的成了 ...

才子大哥,白狐妹子惭愧~~关公面前耍了回大刀,需要的可是肥胆儿哦~~
大歌的格局,充满自豪和骄傲的理由,写出新意其实不易。体会,问好:)
从东方崛起,席卷千年风雨,如此磅礴大气,书写华夏的传奇,这就是你,我心中永远骄傲的神州大地,伟大的祖国母亲,我爱你!
谢谢老师哈
好大气作品,茹雪支持
支持大哥佳作:victory::victory::victory::victory: