中财论坛

[分享] 完美男人+完美女人(谨以此歌送给中财论坛的才女帅哥们)

冰山达来中财论坛来、认识了论坛不少非常优秀的才子和才女、尤其是杨志广老师和万里山水老师、幽梦花落才女老师、白狐才女老师和飞燕美女老师等等~~杨志广和万里山水两位才子老师、幽梦花落和白狐两位才女老师。四位老师的文笔真是如深入画、每篇文章都有其独有的风格、杨志广老师的歌声唱的又是那么的迷人、真是中国男性的表率。飞燕老师的歌声更是迷人、飞燕美女老师唱的每首歌曲都似天籁。幽梦花落白狐才女老师、飞燕美女老师都是中国女性的楷模哈~
冰山谨以此歌送给中财论坛的才女帅哥们呀~~~~~~~~~~~~

依依、北京著名音乐人。实力派女原创、”依依”长得有些酷似天后张惠妹,近年又成了影视明星了。她扮演电视剧【北漂】中的女三 即将在全国放映。敬请朋友们关注。冰山能和美女依依合作一首、真是万分的荣幸哈~~~
完美男人+完美女人
作词:冰山老人、依依
作曲:北京著名音乐人【依依】
歌词分配:冰山老人
编曲:Harry
演唱:傲雪寒梅

人的一生总是情意多多
完美的男人更无法解脱
爱也罢恨也罢不算什么
到头来总会有结果

忘不了初相识的那一刻
月光温柔星儿闪烁闪烁
青石巷你我相爱的角落
美丽的彩云伴啊羞月

男女相爱自古有说
完美男人爱的更洒脱
说什么有清规戒律
让它消失在遥远银河

大胆去爱别想太多
才是完美男人的气魄
潇洒时代伴随你我
共渡人生浪漫爱河
人的一生总有许多坎坷
生活之中难免会遇挫折
吃过苦受过累不算什么
相信一切总会好的

忘了承诺忘了痛过爱过
就让生活塑造最新的我
受过伤落过泪不算什么
雨后彩虹是爱的结果

想做就做别怕什么
完美女人就这样洒脱
烦心愁事忘了忘了
让我的微笑随风拂过

想做就做别想太多
完美女人就这样快乐
美丽心情将爱传播
幸福时光有你有我

男女相爱自古有说
完美男人爱的更洒脱
说什么有清规戒律
让它消失在遥远银河

想做就做别想太多
完美女人就这样快乐
美丽心情将爱传播
幸福时光有你有我

实力女原创”依依. 携手超女十强"朱妍"等群星受邀唱响河南大型演唱会

依依与超女十强朱妍同台演出

依依与蓍名豫剧演员马兰於演出现场合照

依依与星光大道周冠军赵毅、李立依
依依与陈佩斯模仿秀建国国庆

太棒了!
板凳欣赏!
节奏杠杠滴~歌声动听~棒棒哒~赞大哥佳作~
大哥过奖了啊~俺还得多学习的,不过这首歌真的是好听滴,俺这听着美美地~俺得加油努力了~谢谢大哥鼓励支持啊~

谢谢杨兄的支持~!
幽梦(刘彤) 发表于 2016-3-18 21:10
节奏杠杠滴~歌声动听~棒棒哒~赞大哥佳作~

谢谢幽梦才女妹子的支持哈~~~~~~~~~
bingshanlaoren 发表于 2016-3-18 21:45
谢谢幽梦才女妹子的支持哈~~~~~~~~~

应该谢谢大哥呢,谢谢大哥带来的精彩分享,祝大哥周末愉快~
艾玛,才子大哥把白狐妹子说得那好尼?看来俺必须朝着才子大哥给俺制定的既定目标努力了~~
才子大哥才完美男人呢——看你这才高八斗的,长滴帅、会写歌,会视频制作,而有各种风格的歌曲都能作,大哥,你才是我们学习的楷模呢!
畅快淋漓的劲歌一曲!给力!
哪有什么才气,只是业余爱好。倒是羡慕冰山老师自在的填词谱曲,已经有了不凡的气态。
万里山水 发表于 2016-3-18 23:58
哪有什么才气,只是业余爱好。倒是羡慕冰山老师自在的填词谱曲,已经有了不凡的气态。

万里山水老师谦虚了哈   老师的的文笔真的是独有一番风格~~~~~~~~~~~~~
白☆狐 发表于 2016-3-18 22:17
才子大哥才完美男人呢——看你这才高八斗的,长滴帅、会写歌,会视频制作,而有各种风格的歌曲都能作,大哥 ...

白狐妹子说笑了哈、老哥哥算是山野的老夫吧、哪有白狐妹子说的那么好呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持老师佳作!真棒!