中财论坛

[公告] [原创] 被考验的房子

呵呵,调笑,有趣
清风好幽默昂,很风趣的笑文。都快笑死轻舞了……
只是俺觉得发甜蜜蜜短信的人理应是房子才对哈~~
活活,这么多人出场,看看这帮兄弟姐妹为了房子圆场,好不让人心生感动,也足见房子人缘不坏,否则这乱子可就大了。不过让人纳闷的是清风这个丫头片子唬起一招一式都好象经验之谈,莫非她真有类似的经历?!
   要不就自己招吧,不然让人揭发了,显得不太好吧。

:)先拜见忍俊不禁的邱天斑竹,大伙在这折腾,您担待一点。新年好!

扁你个捣蛋鬼!

你看你借一阵清风上到邱天疯舞还不过瘾,还大咧咧地走进了玉帝老儿的房子.进得房子就硬把那不食人间烟火的什么冷眼看给配了对,还鼓动她对房子进行严格审查!把老子的初恋情人馨怡轻舞张冠李戴地白送给了他,更让人气愤的是你和偶像在渭水河畔边走边聊踩坏了农家的冬小麦.然后又巧舌如簧鼓动杨志广为拈花微笑.在清清的荷叶上逗得一只快乐的鸟在嚎叫,叫声赛过了银河的响流.弄几滴露珠贴上商标就取名叫太阳神花露水!这都小事,最不幸的是要把寒宫一座蓝色的小木屋整成温馨之家,还设了情感热线叫什么10868739,整就整了,可偏偏还要所有的人都去敬一个什么特种兵!!!晕乎也哉!南无阿弥陀佛,罪过!罪过!
最初由 馨怡轻舞 发表
清风好幽默昂,很风趣的笑文。都快笑死轻舞了……
只是俺觉得发甜蜜蜜短信的人理应是房子才对哈~~

你怎么这么了解俺,难道前世真是清风说的什么初恋情人:)
嗬嗬!偶是房嫂!!真霸道!谢谢清风哈,这下偶可以名正言顺地揪房子的耳朵了,哈哈!
最初由 冷眼看 发表
嗬嗬!偶是房嫂!!真霸道!谢谢清风哈,这下偶可以名正言顺地揪房子的耳朵了,哈哈!

这个人好恐怖,当房嫂单单是为了揪耳朵的吗?
成仁很羡慕清风的心态!从你的所有的文字中可以看得出来,清风的生活中除了有清爽的风,还有和煦的阳光,还有取之不尽的笑料,还有不可估量的未来!

^_^

最初由 拈花微笑 发表
哈哈,才不是和我约会去呢,我还很实地在家陪老爷子的。

真滴?这可是房哥哥后来对冷嫂交代滴!莫非拈花微笑妹妹也不过是替罪羊而已?
最初由 响流 发表
呵呵,我笑的好开心.谢谢清风.

谢谢.您没生气我的胡乱调侃,真是高兴呵!
最初由 房子 发表
活活,这么多人出场,看看这帮兄弟姐妹为了房子圆场,好不让人心生感动,也足见房子人缘不坏,否则这乱子可就大了。不过让人纳闷的是清风这个丫头片子唬起一招一式都好象经验之谈,莫非她真有类似的经历?!
   要?..

呀,白把那么多的棒棒糖供奉给您老了,还窝里斗妹子?横!

回复: 扁你个捣蛋鬼!

最初由 10868739 发表
  你看你借一阵清风上到邱天疯舞还不过瘾,还大咧咧地走进了玉帝老儿的房子.进得房子就硬把那不食人间烟火的什么冷眼看给配了对,还鼓动她对房子进行严格审查!把老子的初恋情人馨怡轻舞张冠李戴地白送给了他,更...

救命呵!特种敬一兵又用上排场啦!
最初由 冷眼看 发表

就是的,冷嫂上!揪!谁让俺房子哥哥不老实,您对他的严厉管教,是为他好,防止他晚节不保呵!冷嫂大胆勇往直前,清风妹子顶后帮您!
最初由 段成仁 发表
成仁很羡慕清风的心态!从你的所有的文字中可以看得出来,清风的生活中除了有清爽的风,还有和煦的阳光,还有取之不尽的笑料,还有不可估量的未来!

成仁的到来就是清爽的风\和煦的阳光,还有取之不尽的欢笑!
最初由 房子 发表
这个人好恐怖,当房嫂单单是为了揪耳朵的吗?

打是心疼揪是爱,能够有个真心揪你的人是三生修来的福气哦!君不见等冷嫂玉指的候补队员浩浩荡荡?不愿意快闪!