中财论坛

[分享] 我和春天有个约会

<DIV style="LEFT: -220px; WIDTH: 980px; POSITION: relative; TOP: 50px">
<TABLE style="BORDER-LEFT-COLOR: #9acd32; BORDER-BOTTOM-COLOR: #9acd32; BORDER-TOP-STYLE: ridge; BORDER-TOP-COLOR: #9acd32; BORDER-RIGHT-STYLE: ridge; BORDER-LEFT-STYLE: ridge; BORDER-RIGHT-COLOR: #9acd32; BORDER-BOTTOM-STYLE: ridge" height=620 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" background=http://www.citychinese.com/bbs/UploadFile/2006-2/20062515332579203.jpg border=12>
<TBODY>
<TR>
<TD>
< align=center><EMBED src=http://www.616bbs.com/picture/lf/wy2004/cuantian.FILES/whctygyh.mp3 width=1 height=1 type=audio/x-pn-realaudio-plugin loop="true" autostart="true" volume="100" initfn="load" mime-types="mime.types" types=""></EMBED></P><FONT size=+0></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
这首歌的粤语版也很棒。如果你愿意,我可以永远像现在般美丽,因为我生而为爱痴迷........。
太美了,喜欢!
谢谢清风盈袖朋友对天籁之声的支持!
约会春天,
约会一段前生之缘。
晨起开窗,雪花在曼妙的舞,有鸟停息在白色的枝桠上,眺望远方。
偶然打开了这首多年前喜爱的老歌,却又是另一种滋味。
人事虽非,我不曾蒙尘的心有着流经岁月的平静,淡然。
如果你愿意,如果你愿意,呵
姐姐,你愿意吗?我带你看尽落花,和天上的行云安然飘去。
其实,一直在默默地关注你:))

喜欢你的给自己和别人所有的配图,也喜欢你的文章。

^_^

最初由 冰之梦 发表
其实,一直在默默地关注你:))

喜欢你的给自己和别人所有的配图,也喜欢你的文章。

网络虚拟,遥遥传递过来的诚恳友爱却如此真切,再没有比这样一双关注的眼,一颗给予真诚祝福的心让人倍觉温暖和欣慰的了!谢谢你

谢谢楼上朋友的赏脸喜欢!