中财论坛

[原创] 《观人民英雄纪念碑》 感作

拔地而起入云乡
英名闪烁洒芬芳
锦记勇士留千古
高送忠魂上天堂
民族血证
后当自强
炎黄之傲
四海飘香
巍峨矗立抖光芒
黯然岁月鉴沧桑
一石一瓦英雄骨
永保中华向太阳
正气!
欢迎新朋友。请发与谭嗣同有关的主题文章。谢谢支持。
哈哈哈 看到好多亲分享减肥心得 我也忍不住上来说一下 嘻嘻嘻

闲话不多说进入正题 我160身高 现在92斤 曾经的我呢120斤哦 完全的是个胖子 怎么减的呢 没有吃减肥药 因为反弹 而且非常的厉害~~  

我是去扎针灸 然后节食运动

http://www.98forum.com/98/thread-244573-1-1.html

详细的情况是这样的 我家这边有个减肥医院 (貌似很有名名字就不说了 避免广告嫌疑 )然后妈妈同事以前也在这边减过 效果很不错最重要的是比较正规
于是和老妈商量的一下 然后就花了两千多大洋包括针灸 按摩 贴耳针还有就是仪器 有一个是局部震动的 不大管用 还有一个就是整个人进入一个大盖子里蒸一个小时 发汗
这个比较管用 不过就是进去之前要喝好多水 因为那样效果最好 而且不会因为失水过多而晕倒

下面说说针灸 其实一点也不痛 我是一个非常怕痛的人 二十多了 打针的时候还会哭
关于贴耳针 这个就是在耳朵的穴道部位贴一些小粒粒的东西 然后每天都要按摩 这样是可以起到降低食欲的作用

好的 有了外部条件当然自己也是需要的努力的 每天都要运动至少要两个小时才管用哦 最好的方法是爬楼梯 我每天都会早午晚爬三次 挺管用 不过爬楼梯容易长小腿
当然别的运动方法都很好的 我比较推荐健身圈 我每天都逛2小时又瘦腰又不会长小腿而且每次逛的时候都会抬起胳膊我觉得顺便还可以瘦胳膊 啊哈哈哈

说完运动就是食谱啦

很少 非常的少所以一定要有毅力才行!!!
早上只可以吃一个煮鸡蛋 一杯牛奶

中午牛肉二两 米饭六两(六两是多少?就是你用筷子很小的夹一口 然后这样六口就是二两了)菜可以多吃点 不过也不可以太多哦

晚饭不吃 当然如果实在饿就只能吃一个番茄或者黄瓜一根

早餐如果你饿到不行可以曾加一片全麦面包

水果只能在下午四点之前吃 西瓜的话只可以吃两片 不可以吃榴莲 不可以吃苹果 油大热量大的都不可以 汤也不可以喝
就这样我大概持续了两个月终于成功了
已经保持三年了 最瘦的时候是90斤现在是92斤 还算可以反弹的不是很厉害是吧~~~

好的还有小贴士:就是月经期间是不可以针灸的 那样会混乱内分泌 但是经期前后有时我们大家会感到很饿 尽量坚持住 那个时候是最容易瘦的时候
~~~经期要稍微对自己好点 不能不要身体嘛~~~~~~~

好的唠唠叨叨的 希望对亲们有用吧 啊哈哈哈 现在我的努力是86斤 加油~~~~

最后各位亲有什么瘦脸的秘技吗 我真是后悔当初没瘦脸啊 不过因为那个总是要对脸揉搓我怕长皱纹 所以没做那个

我的脸是天生的婴儿肥55555555 大家有什么好办法吗
对了关于很多亲的疑问 关于反弹我觉得我这个就和化妆品一样 一个人一个体质 我是3年了都没有变化太多 当然最重要的是坚持 我减肥成功后那个医院的医生也告诉我 主要是养成一个良好的饮食习惯 不能暴饮暴食 而且吃七八分饱对身体有好处的 总之我保持的还不错 刚减完那阵是90斤 然后现在92斤 每天的饮食是早上鸡蛋 牛奶 有时加一两片全麦面包 中午的话也不吃很多 基本上就是吃点肉 米饭的话就吃小半碗蔬菜多吃一些 晚上的话我吃点蔬菜或者不吃 现在主要不像以前一样需要忌口 膳食平衡最重要 其实不吃药 不针灸 只要你适当节食和运动时间久了绝对会瘦的 就是如果你体重变化过大可能会有肥胖纹 或者皮肤松弛