中财论坛

[重要] 有关部分会员稿费延期发放的通知

先引用此前论坛关于发放稿酬具体操作方法的说明:

1、回执单要求填写的地方均必须本人据实亲笔填写,未亲笔签名的一律视作无效回执,稿费也暂延发放。

2、第一次寄回执单的须附本人身份证复印件一张,以供查实身份用。未随寄身份证的,稿费暂延发放。

3、为避免繁冗的工作量,我们统一规定只采用两种稿酬支付方式,即邮局汇款和中国农业银行卡汇款。

大家如果选择邮局汇款,就一定要写清详细地址和邮编,此前有的人地址写的十分难于辨认,而一旦搞错了就会退款回来,造成许多不必要的麻烦。所以敬请各位写地址时字迹尽量工整清晰点。

而选择农行卡支付的,则提供给我们的必须是农业银行卡号,而非存折号,也非其他银行卡号。在回执中填写的农行卡号码,务必保证该卡户名是你本人,提供的卡号非作者本人帐户的,论坛原则上不予受理银行电汇。请新获稿酬者特别注意。

无论选择哪一种,都请认真填写好回执单上的各项内容,包括详细地址,邮编和电话等,以便有事时能够及时联系的上。
  本月稿酬已经汇出,另有以下几位会员的回执已经收到,但因故要暂延发放:

叶柄、小楼一夜听春雨、taozhiyaoyao三位提供的银行帐号各有疑问,而又未能及时联系确认,将顺延;

春暖花开、刘铁钢、吴蔚、川媚也因无身份证复印件,也将顺延;

一了、木祥、赵晓梅、幽谷兰香寄来的几篇回执无效,也因此顺延。

四夕在回执中留的农行卡号户名非本人,导致稿费无法汇入,已退回。请提供你本人农行帐户。
真的要按要求填报,以免延误,大家切记。
汪版:
    您好!
       首先向你表示感谢!

我变地址的原因:
   1、我工作的单位“甘肃陇南市政府办公室”人员比较多,寄到此处,经常延误,因此我专门办了张农业银行的卡,帐号就是我寄给你们的那个号码;
   2、“甘肃省陇南市武都区工业品公司180信箱 崔珍康”是我家里的信箱。

按你们的方便:下面三种方式均可:

1、甘肃省陇南市武都区工业品公司180信箱 崔珍康 746000
     2、甘肃陇南市政府办公室                 崔珍康746000
     3、农业银行卡号、帐号已寄你们。

给你们造成的不便,请多原谅!

叶柄(真名:崔珍康)
                   2、24

我的电邮没有收到290期的作品计酬单

但是,我以前打印了一些,请问,格式没有变动吧?是否可以直接填记寄出?
我应该怎么办,我将银行账号发在贴子上可以吗?
已发悄悄话!
好,我将寄出身份证复件.通知单上为什么没有写明,或者是我没注意到?
川媚你好,回执单上都清楚的写了的,请仔细看一下,另外你也可以去阅读一下本论坛的管理章程和计酬办法等的规定。

小楼一夜听春雨,你好!还未收到你的联系信息。你可以将你的卡号、户名发至我的悄悄话,或发至bbs@zhongcai.com,或直接从QQ中发给我(我的QQ号码是39101786)。
不知现在网上签名是否有法律效力。
最初由 凌云昕 发表
不知现在网上签名是否有法律效力。

在我们没有其他新条例出来之前,请按汪版说明的第一条。

竹林笛音的计酬通知函没有收到!

我的邮箱显示:“信件格式不当,没有附件”
所以没有收到作品计酬函,请管理员重新发送一次!
谢谢了!
已经重发过了

回复: 竹林笛音的计酬通知函没有收到!

最初由 竹林笛音 发表
我的邮箱显示:“信件格式不当,没有附件”
所以没有收到作品计酬函,请管理员重新发送一次!
谢谢了!

我上期的也是。请管理重发一下。谢谢。