中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 熊荟蓉

[原创] 章草:陶渊明《饮酒》

能写到这么好,我估计在中财的小说、散文、杂文、现代诗、近体诗作者中,没有几个。我打心眼里欣赏与敬佩!问好熊版。
潭边老桑 发表于 2016-3-29 21:37
名书家的作品中出现败笔,别人会觉得是一种创造,觉得更有价值,比如王羲之的书法很少有败笔,但偶尔出现 ...

王羲之的《兰亭集序》就有不少败笔。
不说了,又不想成为书法家,更不能跟名家攀比,还是少说为佳!每天一篇小说,完全顾及不了其它。。
熊荟蓉 发表于 2016-3-29 21:46
王羲之的《兰亭集序》就有不少败笔。
不说了,又不想成为书法家,更不能跟名家攀比,还是少说为佳!每 ...

但王的这幅作品,就连他的划圈的更改字,后人也原样模仿,他的败笔,不是那么明显,不是硬伤。好了,熊版你写的很专业了。一些名作家,也有书法写得很不错、画作得很好的,贾平凹、刘心武、冯骥才、现在很火的王跃文,书或画都厉害,卖很好的价钱呢。
呵呵,看看多热闹。首先,荟蓉写得好(意见基本同剑版),其次,剑版开诚相见,再者,老桑把评者和书者鼓劲鼓得好,希望书友多学习,呵呵,大家懂得。最后,我表示很欣慰,终于看到这好局面了。为大家点赞?
呵呵,看看多热闹。首先,荟蓉写得好(意见基本同剑版),其次,剑版开诚相见,再者,老桑把评者和书者鼓劲鼓得好,希望书友多学习,呵呵,大家懂得。最后,我表示很欣慰,终于看到这好局面了。为大家点赞!