中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: zc周池

[原创] 三国无双之千里走单骑

古题新意,且岂止是新意。借自己的灵魂把自己的灵魂往深深处挖掘。一个人的一世忧伤,一个人的一世思索,一个人的一世执著。诗句如老树桃花吐新葩,奇艳连着奇艳,精彩连着精彩。其间有大智慧,大思考。今世再有二乔,嫁周池兄一双!
梅边 发表于 2016-4-10 21:39
古题新意,且岂止是新意。借自己的灵魂把自己的灵魂往深深处挖掘。一个人的一世忧伤,一个人的一世思索,一 ...

我只要小乔,大乔分你如何?兄弟倾情评价,不说谢了,想说的都被你说了,远握!
zc周池 发表于 2016-4-11 14:08
我只要小乔,大乔分你如何?兄弟倾情评价,不说谢了,想说的都被你说了,远握!

哈哈哈,我们准备建铜雀台吧?我们从清风上选两个美女,戈眉、木鱼……
梅边 发表于 2016-4-11 14:19
哈哈哈,我们准备建铜雀台吧?我们从清风上选两个美女,戈眉、木鱼……

你刚准备建我已经在诗歌里写好了一座铜雀台,哈哈,人选你来定,我来指点江山......
这一组写的更加漂亮!周周是那个千里走单骑的人,只不过,生错了朝代,屈就为一位高深的诗人。
说道三国,我有好多喜欢的章节和人物,关羽的义气、周公瑾的意气风发、曹操老谋深算、诸葛孔明的佣兵……小时候每天抱着读,,,读不够。
谢谢周周又带来了一场场诗歌盛宴,此诗当尽酒。
兰心梅韵 发表于 2016-4-12 14:53
这一组写的更加漂亮!周周是那个千里走单骑的人,只不过,生错了朝代,屈就为一位高深的诗人。

千里走单骑也是一种生活状态,做一个写诗的也不错啊!在古代,我做什么呢?
兰心梅韵 发表于 2016-4-12 14:58
说道三国,我有好多喜欢的章节和人物,关羽的义气、周公瑾的意气风发、曹操老谋深算、诸葛孔明的佣兵……小 ...

那就先干为敬,这三国我写了好多,感觉要被我写绝了,好在快要收尾了,不过越写越不好写了!
呼呼忘了加版权,也没人提醒我