中财论坛

似水流年[原创]

有的东西,一旦丢失,就再也无法找回,一如我的手机!

有的人,一旦错过,便是永远的错过了,一如我的军人朋友!

他曾是那么炽烈地爱过我,虽然那是一段谁也不会相信的恋情,可它毕竟在我心中燃烧过,而当我终奈不住影子似的感情而另选他人时,他便象从未出现过一样消失在风中。留在我记忆中的,只是最后一次通话时他醉酒的声音及我那张泪流满面的脸!

当认定这必将是我一生的遗憾而习惯在独自发呆时细细品味之时,他却从千山万水之外传来了风的消息!

他是一个把一切都奉献给了党的军人,就这一点,便使我充满敬意,再加上他的纯粹,他的人格魅力早已坦露无遗!

曾经的相恋,使我们至今都留恋不已!

然而,我的身边早已有了一个时刻捧我在手心的,宠我,惯我的男人!在几乎所有的朋友眼里,我们是既幸福又美满的一对!他除了对每一个接近我的男士都充满敌意之外,也确实找不出什么其它缺点了。而我,对他的怀抱也有一种深深地眷恋。他们都说,这样好的婚姻是我前世修来的!

是啊,我也这么认为。还有什么可遗憾的呢?

军人对我说,他要带一个小分队把我从他身边夺过来!

我曾一度痴迷于他的执着,可当他的触角真正开始伸张过来时,却突然惊醒了梦中人!

已经错过的人,还能再挽回吗?
  ......

我对他说,你的消失,曾是我的遗憾,可我们又重新联系上了,遗憾也就不存在了。而那些留在风中的记忆,就让它继续留在风中吧,现在的我,不会去为了一个残缺的梦,而毁掉手中的幸福的。至少,目前我真的很幸福!

他说:我是一个把一切都奉献给了党的人,你的幸福便是我的快乐!我会为我祈祷一生......
感情的事或许真的很难说,不过珍惜身边的幸福是不错的。错过了,其实也就是没真正的缘分:)~~~~~
  他的军功章里也有你的一半奉献 :))

文末没有声明呀 :))

是的

文末我没有任何申明,只因为,难以说明!
如果大家有一丝兴趣的话,我会把这样一个故事好好的讲述出来的。
美丽,更在于残缺
不错的故事,讲出来啊~~`