中财论坛

尊敬的管理员您好!

尊敬的管理员您好!
    本人在2011年注册中财论坛以来,在春夜听雨、明月清风、评论区、时光隧道都贴过文章。并能及时回复交流,目前我时间尚宽裕,能够有更多的条件,进行自己挚爱的文学创作以及和论坛文友充分交流的时间。现在我特此向论坛管理层申请,春夜听雨评手一职,请中财论坛管理层对我进行考量。以下是我的简介请您参考。

肖娴,甘肃省作家协会会员,陇南市评论家协会理事。在《散文》、《散文世界》、《新语文第一读本》、《飞天》、《甘肃日报》、《人民之声报》、《文艺之窗》、《西安日报》、《中山日报》、《花雨》、《金银滩》、《汉延文艺》等,发表诗歌、散文、小说、评论300多篇(首)。其中散文《母亲的银手镯》荣获《飞天》全国诗歌散文大奖赛二等奖。《叶落黄昏》,获省作协举办的“王府杯”散文征文优秀奖。《 初遇东沟峡》获陇南市旅游征文三等奖。2012年由大众文艺出版社出版个人作品集《一个人的青草山》。
   再次感谢论坛管理层的信任与鼓励!
   最后祝您工作愉快,天天开心!
                        申请人:肖娴
                                2016年4月1日

再次也感谢春雨各版主及各位文友,对我文章的指点及鼓励!
谢谢大家!
肖娴 发表于 2016-4-1 14:01
再次也感谢春雨各版主及各位文友,对我文章的指点及鼓励!
谢谢大家!

已知悉!

感谢管理员对我的厚爱,还请您以后对我多多指正,我会也努力把工作做好!
再次感谢您和管理层对我的信任和厚爱!
祝福中财论坛繁荣昌盛!
祝贺!并热烈欢迎!
非常欢迎肖娴朋友来做评手,相信有你的加盟,评论的力量就更加强了。
问好!
支持肖娴大姐。加强散文版力量,为繁荣论坛做贡献,好事情呢

感谢楼上朋友的火眼金睛,落款时间确实是个笔误!呵呵,我会告诉管理员一并改过。
呵呵,谢过!这是一个和谐的论坛,朋友以后发帖语气应温和些,这是论坛的基本。
这资历,进来支持一下