中财论坛

重要建议!!!

从小就受妈妈这样教育我说:女人不疯才是淑,看来直到我做了妈了,还是不够淑女。现在已经被碧天斑竹做为疯代表了,

我认为可以增加一个《养生保健》的栏目,人人都知道好身体靠保养!

碧天斑竹列举的:美味佳肴、心理咨询、医疗密方,可囊括在养生保健里

而剩下的:网络游戏、笑话图片、珍稀图片、重大新闻、奇闻轶事、奇谈怪论、历史沉钩、古董名画、、工艺制作、自制图片,特技绝招、网友调侃、打油诗句、转帖笑话、讽刺漫画……可分别溶入到《忍俊不禁 》《雁过留声》……等相应版块里去……
  中财论坛需要增加一些活跃的气氛,为此我向超级版主们建议,论坛再开创一个新栏目,叫《五花八门》

这个栏目在论坛版规允许的范围内,可以不拘一格地发表各种形式的帖子,主要目的是让中财朋友们空闲时间进来无拘束地放松一下,调整一下心态。帖子内容如下:

网络游戏、笑话图片、珍稀图片、重大新闻、奇闻轶事、奇谈怪论、历史沉钩、古董名画、美味佳肴、工艺制作、自制图片,特技绝招、医疗密方、心理咨询、网友调侃、打油诗句、转帖笑话、讽刺漫画等等不一而足。

不以计酬为目的,特别精彩的原创帖子超版也可适当考虑计酬。

《五花八门》我愿意来做斑竹,再请一位向简然斑竹那样气量大又特别能疯的女士来一同管理。常言道:男女搭配,干活不累哈!
希望支持我这个建议的朋友们跟个帖子。
毛遂自荐好
支持碧天的建议,邱天虽然不懂得怎样转帖、怎样贴图,但可以写一些小笑话、小幽默凑个热闹。
谢谢渭水河斑竹支持!有机会相聚偶请你喝酒哈!
  啊哈!简斑斑把偶如此完美的诱人的前景无限美好的建议,居然大卸八块,分散到各个栏目中去了。老稀松地就把偶的建议给瓦解了。偶不就说了你一句能疯吗?这是其实是表扬你有能耐呀!干嘛在偶的软肋上捅一拳啊,偶可是一贯地坚定地毫不含糊地支持你的呀。偶特意发到你的地盘上希望得到简斑斑支持。呵呵!偶伤心啊!郁闷啊!
最初由 邱天 发表
支持碧天的建议,邱天虽然不懂得怎样转帖、怎样贴图,但可以写一些小笑话、小幽默凑个热闹。

谢谢老哥的支持!咱什么时候到福建去,一定来拜访你!
现在的《雁过留声》已经五花八门了!:)
我觉得如果再开一个那样的版块娱乐的话,一来不好管理!二来有影响整个文化气氛之有!请三思……
最初由 一阵风909 发表
我觉得如果再开一个那样的版块娱乐的话,一来不好管理!二来有影响整个文化气氛之有!请三思……

不会吧?怎么不好管理?娱乐版会影响文化氛围吗?
支持碧天先生的建议!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最初由 一阵风909 发表

一阵风909过虑了,开创《五花八门》只会使论坛文化氛围更加活跃和丰富多采,吸引来更多的朋友。您怕一阵风就刮走了文化气氛,哈哈!中财根基牢固着呢。这是很简单的事,用不着三思而行。《忍俊不禁 》就是现成的例子,不是很好的栏目吗。
最初由 杨志广 发表
支持碧天先生的建议!

哈哈!紧握杨版主的手!谢谢支持!

回复: 重要建议!!!

最初由 碧天 发表
  中财论坛需要增加一些活跃的气氛,为此我向超级版主们建议,论坛再开创一个新栏目,叫《五花八门》

这个栏目在论坛版规允许的范围内,可以不拘一格地发表各种形式的帖子,主要目的是让中财朋友们空闲时间...

碧天斑斑对中财论坛的定位还是没吃透,所以会出此建议,理解~~~