中财论坛

[重要] 招聘启事

最初由 羲里谪仙 发表
支持邱兄!
举双手支持!

谢谢您的支持!
支持老邱!!!
我来报名《老子》班 版主!!!!!!!!! 
最初由 岚馨 发表
支持老邱!!!

谢谢您的支持!
您报名“老子”版,最好陈述一下理由,说说自己有哪些优势和条件。邱天也支持您。
最初由 邱天 发表
谢谢您的支持!
您报名“老子”版,最好陈述一下理由,说说自己有哪些优势和条件。邱天也支持您。

QUOTE]最初由 邱天 发表
谢谢您的支持!
[/QUOTE]

找不出更好的理由,不过我有几位仁兄研究道家,在中国以有名气.他不象众多学者,从理论到理论.什么生平事迹,找几本资料你抄我,我抄你.再加以发挥.就是他的了.这样的文章我一般没时间读,也不会写.(他没和数百年前的历史人物一起生活怎么知道那些情节.个人看法,没有诋毁的意思)
 我这几位仁兄,谈道,不是从概念到概念.而是告诉你道家的
内容是什么.照着去做了,产生了什么.那些是真那些是假.把结果写出来,成论文.你可去看我的网页.(左下角有地址一点即开)中国不多的论文,能读一下,没坏处.真正喜道者如获至宝奥.不过这里没多少人来,也没多少人能读懂.

有没友人支持不重要,重要的是对传统文化的倾注.

我还没退休,不属整天在网上打发时光那种.平时无暇上网,中财本土的浙江怎么没几个作者.是不支持?我看不是.那里经济高速发展,人们忙者攥钱,没时间搞这些.本人每月就那么几天时间,属于爱好,想大家了浏览一下,写几篇不成文的

东西在这里热闹一下.说实在我根本不够格.不过今年这里人气不旺.好多斑竹空缺.有水平者不干,我这种没水平者出来支持一下 啊!

仲裁企业提供这么好的平台 让我们交流 学习  提高我们应该感激不是.

我本无意报名,昨天几位朋友听了我的宣传,非要我报名,说我们把他搞热.  看了老邱的提问,我想让给老邱做<老子>会更好. 我收回报名.

晚上有空才回帖,回迟了别不高兴.
岚馨,您的条件很好,要坚持,不要轻言放弃。邱天支持您!
  经论坛管理团队研究讨论,现正式任命以下版主:
  1度-----天籁之声版主
  邱天-----连载频道版主
  一阵风909-----孙子版主
  请以上三位版主立即主持版面相关工作,其他版面继续招聘。
最初由 管理员 发表
  经论坛管理团队研究讨论,现正式任命以下版主:
  1度-----天籁之声版主
  邱天-----连载频道版主
  一阵风-----孙子版主
  请以上三位版主立即主持版面相关工作,其他版面继续招聘。

严重祝贺三位!!!
谢谢管理员的信任与鼓励!邱天当全力以赴,做好连载频道版主,也请网友们支持与监督!谢谢大家!
惭愧,于今日看到此贴,且当是晚来的报道,责任重于泰山!
祝贺一阵风909荣任孙子版斑竹!
最初由 高迎春 发表
祝贺一阵风909荣任孙子版斑竹!

谢谢老师,问好并握手^
祝贺1度和邱天走马上任,再贺你们马到成功!
最初由 高迎春 发表
祝贺1度和邱天走马上任,再贺你们马到成功!

谢谢高老师鼓励!
  北雁来自洱源之源,现年24岁,曾在各类报刊发表小说、散文、文艺批评等作品二十余万字。系大理州作家协会会员,已完成两部长篇小说的创作。曾有三部短篇小说被中财论坛评为计酬稿。较为熟悉计算机及网络操作,熟悉中财论坛管理程序。现特向论坛管理队应聘为“梦游太虚”版主。不知是否来得急!请论坛管理队相关领导审查、批评!