中财论坛

[重要] 招聘启事

最初由 陌笛 发表
申请太虚斑竹!

不仅仅是因为有一颗热爱太虚的心,还因为小说给我的快乐是无限的。喜欢太虚仍旧,热爱太虚依然。愿意为大家服务。愿意与朋友们携手向前。

支持陌笛重回太虚任斑竹!
支持陌笛重回太虚任斑竹!
谢谢杨斑斑和邱先生支持!远握~
最初由 陌笛 发表
申请太虚斑竹!

不仅仅是因为有一颗热爱太虚的心,还因为小说给我的快乐是无限的。喜欢太虚仍旧,热爱太虚依然。愿意为大家服务。愿意与朋友们携手向前。

支持陌笛做太虚斑竹,因为陌笛有资本。
呵呵.谢谢碧天斑竹!资本没有多少,喜爱足足够多.
最初由 陌笛 发表
申请太虚斑竹!

欢迎笛子,倾心服务,热情依旧,希望能尽快上任!
谢谢大哥支持!
支持陌版!
最初由 陌笛 发表
申请太虚斑竹!

支持!
欢迎回来!
谢谢 一阵风909  、叶柄二位朋友支持!我会继续努力:))
支持!
申请担任“明月清风”版版主。
    自我介绍:张正,男,43岁。80年开始学习诗歌创作,但一直没有发表作品。今年7 月开始触网,是网络唤起了我创作的热情。现在担任注册人数达28701人的专业诗歌论坛《诗歌报论坛》“挑战者”版版主。有一定的管理经验。申请做版主并不是因为我的诗歌比别人写得好。而是想通过我的加入,把中财论坛“明月清风”诗歌版维护的更好,更聚人气,更有影响力。并将诗歌报论坛的优秀管理方法推广到中财。比如:关于加精华,现在中财实行的是一位版主就可以直接加精华。而我要推广的是必须有一到两位版主先推荐,再由后一位版主操作。同时大力提倡会员推荐,但要提出不少于10字的推荐理由。其实,论坛中大量没有加精华的作品,有许多质量超过了已加精华的作品。这样做,精华的水份就大大减少了。因为游客和诗界许多不愿露面的高手一般都是先看精华区。如果精华区的作品质量不高,将直接影响到论坛的声誉。另外,大力推行批评与自我批评的回贴制度,杜绝吹捧,浮夸的回贴。营造一个良好的学习氛围。其他不再一一细说。申请版主的另一个原因是我的上网时间也有充足的保证。
                 专此
    请批复!
                                            会员: 张正
“而我要推广的是必须有一到两位版主先推荐,再由后一位版主操作。同时大力提倡会员推荐,但要提出不少于10字的推荐理由。其实,论坛中大量没有加精华的作品,有许多质量超过了已加精华的作品。这样做,精华的水份就大大减少了。”

理由很充分,但做起来很难。有些计酬作品,是考虑给新人的,这是管理层为吸引人气而做出的选择。不是所有的没精华(或计酬)的作品,就不是好作品。
最初由 邱天 发表
“而我要推广的是必须有一到两位版主先推荐,再由后一位版主操作。同时大力提倡会员推荐,但要提出不少于10字的推荐理由。其实,论坛中大量没有加精华的作品,有许多质量超过了已加精华的作品。这样做,精华的水份就...

作为计酬作品,应该以质而论,应杜绝人气和浮夸现象。一个论坛景气与不景气是与作品质量的优劣成正比的!

一味的追求人气的论坛,不一定就是好论坛;但一个追求作品质量的论坛,肯定是好论坛!

中财坚持以计酬来繁荣和发展论坛,无疑是一种很好的尝试,值得推荐,但应注重严格把关就很好,否则,很多质量高的作品未得到应有的肯定,将会挫伤优秀写手的积极性。

中财的版主尤其应该重视,很多加精华的作品存在人情水分,管理员在认定时,最好能把把关,这样就OK了。。。

应聘明月清风斑竹职务

紫穗穗:网名:穗穗、穗穗729、紫穗穗,曾在中国交友中心做过五年心灵诗歌斑竹,后因2005年网站取缔文轩离开。现在诗歌报论坛担任红颜诗国首席斑竹,榕树下网站平民诗社编辑。做过记者、编辑、主编等职务,主要从事诗歌创作,写了十八年诗歌,现正出版自己的诗集。目前每天十二个小时挂网!