中财论坛

[原创] [征文]棋道无常与营销创新

最初由 若荷 发表
最好的方式是以企业市场信息和消费者对产品及个性化服务信息为中心来谋求市场的生存和发展,将一件事情做到极致。这就是为什么中国的营销市场还远远赶不上国外的原因之一。

学习敬版好文!

感谢若荷斑斑回帖支持,问好!
最初由 寂寞沙洲 发表
关注细节,深入浅出,通俗易懂,好文章,学习!

谢谢寂寞沙洲朋友的评点,握手致意!
看来,在学会放弃的同时,积极引进发生在自己身边的不断变化的新事物、新思想、新观念,就是营销创新的一个切实可行的方法。

一兵老师深入浅出的文笔和贴切的举例道出了论点的实质,欣赏并学习!
最初由 枯木 发表
看来,在学会放弃的同时,积极引进发生在自己身边的不断变化的新事物、新思想、新观念,就是营销创新的一个切实可行的方法。

一兵老师深入浅出的文笔和贴切的举例道出了论点的实质,欣赏并学习!

握手致意!
最初由 清风盈袖 发表
中国象棋、围棋似一部无字的天书,深奥玄妙,变化多端,趣味无穷,饱含着中华文明与智慧。棋盘呈现千变万化的图案,蕴含着变化莫测的态势,弈棋之道,贵在变化。企业营销之道亦同其理,也贵在审时度势、居安思危,不...

敬版的文笔总是疏密有序,论述清晰,新颖别致,学习!
最初由 雨点 发表
[QUOTE]最初由 清风盈袖 发表
中国象棋、围棋似一部无字的天书,深奥玄妙,变化多端,趣味无穷,饱含着中华文明与智慧。棋盘呈现千变万化的图案,蕴含着变化莫测的态势,弈棋之道,贵在变化。企业营销之?..

谢谢回帖,问好!
亲身感受之后得到的体会总是言简理深的,学习这篇漂亮的征文.
最初由 杨灵燕 发表
亲身感受之后得到的体会总是言简理深的,学习这篇漂亮的征文.

谢谢回帖鼓励,问好!
这样看来,营销创新并非是神秘叵测,而是实实在在的。甚至,实在到只需放弃一些陈旧的观念和顽固迂腐的做法。
敬版用浅显易懂的语言讲述了营销创新的深刻道理,好文欣赏!
最初由 流浪者 发表
这样看来,营销创新并非是神秘叵测,而是实实在在的。甚至,实在到只需放弃一些陈旧的观念和顽固迂腐的做法。
敬版用浅显易懂的语言讲述了营销创新的深刻道理,好文欣赏!

谢谢回帖鼓励,问好!
敬版真强呀,懂这么多,佩服得要命。只有学习的份了。
最初由 雨夜昙花 发表
敬版真强呀,懂这么多,佩服得要命。只有学习的份了。

谢谢昙花斑斑的支持,问好!
最初由 fengzhijia 发表
我平时不太下棋,但知道其中奥妙无穷,借敬版的文笔我也体会了一下其中的玄机,再与营销思维相结合,佳作,拜读学习了:)

谢谢回帖,问好!
最初由 清风盈袖 发表
中国象棋、围棋似一部无字的天书,深奥玄妙,变化多端,趣味无穷,饱含着中华文明与智慧。棋盘呈现千变万化的图案,蕴含着变化莫测的态势,弈棋之道,贵在变化。企业营销之道亦同其理,也贵在审时度势、居安思危,不...

喜欢这中深入浅出,有议有例有据而又有理的文章,漂亮!
最初由 梁娇霞 发表
[QUOTE]最初由 清风盈袖 发表
中国象棋、围棋似一部无字的天书,深奥玄妙,变化多端,趣味无穷,饱含着中华文明与智慧。棋盘呈现千变万化的图案,蕴含着变化莫测的态势,弈棋之道,贵在变化。企业营销之?..

谢谢回帖支持!