中财论坛

[原创] 刺耳的铃声

[原创] 刺耳的铃声

“来吧!朋友……”刚才打电话,我又被听筒里瞬间传出的“高八度”吓了一跳,相信曾被这铃声吓过的人应该不少,万一是个心脏不好的人,还不吓出个好歹的?这挺闹人的铃声流行也有个小半年了吧,我就纳闷了怎么还经久不衰了呢?

“来吧!朋友……”这铃声我从来没完整地听过,因为一听到这刺耳的“高八度”我就立刻把听筒远离耳朵,直到那头传出“人话”来。记得好像电话的彩铃也捧红过不少网络歌手,但毫无疑问,“来吧!朋友……”受到认可的可能性不会太大,除非他的耳膜承受力超强。也许,这首歌很好听,也许如果你耐心地把它听完,会喜欢上这首歌,但这种直接进入高潮的热情实在让我无福消受。说到这里,得批评一下彩铃的制作者:得给人个适应的过程啊,上来就飙这么高的音,谁能抗得了啊!记不清被这首歌“震惊”过多少回了,现在我也学精了,打电话前先试探一下拨号时把听筒远离耳朵,如果那头传出的是和缓的音乐声,我就欣赏一会儿,如果是“来吧!朋友……”,还是等他“唱”完了,我再听为好。

最后想说一句,“来吧!朋友……”这么吓人,机主到底是想让朋友来,还是想把朋友吓跑呢?如果可以选择的话,赶紧换一个彩铃吧……
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

替何版欢迎梅川朋友!注意文字格式排版.
每行之间空一行,我也是新手,互相学习啊.