中财论坛

[分享] 无悔

<DIV class=quote><BR>
<TABLE id=table style="LEFT: -200px; WIDTH: 980px; POSITION: relative; TOP: 50px" height=648 cellPadding=0 background=http://www.citychinese.com/bbs/UploadFile/2006-4/20064278205253748.jpg border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>
< align=right>
<MARQUEE scrollAmount=1 direction=up width=450 height=380>
<CENTER><FONT face=隶书 color=#000000 size=6>
<P style="LINE-HEIGHT: 200%" align=left>清风盈袖</P>
<CENTER><FONT face=隶书 color=#bbbbbb size=4>做你心灵的爱人<BR>在爱情的渴望之中 好吗?<BR>做你心灵的爱人<BR>在爱情燃烧的火焰里 好吗 ? <BR>做不了你寸刻不离的相依<BR>但要成你一生一世的永远<BR>就做与你心灵相依的爱人 好吗 ? <BR>做一个知你懂你爱你疼你的心灵爱人<BR>用血液抚慰每一声你的名字 好吗 ? <BR>爱你总在心里用心跳<BR>澎湃每一点你的气息<BR>爱你溶入血里 <BR>在每一朵娇艳的花瓣前<BR>都有片片思忆飞扬<BR>那就是你给我的永恒 <BR>至老致死<BR>没有誓言<BR>不寄来生<BR>只有点点相思积淀 <BR>那就是距于离的伤痛<BR>入心入骨 <BR>做你心灵的爱人 好吗? <BR>让我的名字咬于你的咀嚼<BR>让我的痕迹飘进你的生活 <BR>思你成念 只因为爱 好吗 ?<BR>让我的气息擦过你的耳发 <BR>让我的眼泪滤尽你的缠绵<BR>让我的足音轻轻的敲击你的视线 <BR>念我成思 只因为爱 好吗 ?<BR>用我最清明的智慧将爱串成剔透的珠 <BR>悬在心幽深处<BR>你的微笑在那里荡涤成我最甜美的思绪<BR>只因为爱你 <BR>那就让我们彼此靠近 好吗?<BR>爱与爱的摩擦就有力量的磁场 <BR>那就让我们彼此重叠 好吗 ?<BR>有一种恋叫疼<BR>恋着又纠缠于恋 <BR>便疼着幸福吧 <BR>只因为爱你<BR>我便会用最安静的眼神深深地望着你的安静 <BR>我知道我做不了你寸刻不离的相依<BR>那么 我的心灵爱人 <BR>让我们就做一生一世的相依 好吗 ?<BR>我渴望啊<BR>我渴望<BR>你心中的宠儿 <BR>成为你的心中的永恒 好吗<BR></FONT></CENTER>
<P style="LINE-HEIGHT: 200%" align=left><BR>
<TABLE>
<TBODY>
<TR>
<TD><EMBED src=http://www.xc63.com/s/s1/s126/WUHEI.mp3 width=300 height=30 type=audio/mpeg showstatusbar="0" loop="loop"></EMBED></TD></TR></TBODY></TABLE><BR><BR></P><BR淡忘的往事凝结 br=""></BR淡忘的往事凝结><BR淡忘的往事凝结></BR淡忘的往事凝结><BR淡忘的往事凝结></BR淡忘的往事凝结><BR淡忘的往事凝结></BR淡忘的往事凝结><BR空间里转瞬流逝></BR空间里转瞬流逝></FONT></CENTER></MARQUEE><FONT size=+0></FONT><FONT size=+0></FONT></P></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
<P></P>
听着音乐,看着入骨的相思与无悔,落泪!!!

这世间,惟有相思教人天堂地狱之间徘徊啊~!!!
却也无悔!
终无悔!!!
精彩的评论 美妙的音乐

好地方
不错啊
感谢分享
很好的感觉
不过今天我刚刚分手
一点痛都没有
反而很快乐
最初由 梁娇霞 发表
听着音乐,看着入骨的相思与无悔,落泪!!!

这世间,惟有相思教人天堂地狱之间徘徊啊~!!!
却也无悔!
终无悔!!!

严重同感~~