中财论坛

第一期“幽默接尾”大赛嗨皮来袭,就怕你不乐!

从古至今,幽默都是生活的调味剂;

留意过时下最流行的段子么?

你有成为下一个幽默段子王的潜质么?

请用一两句话,为一个小段子接尾,让整个段子或幽默,令人忍俊,或讽刺,引人思索,或奇妙,让人震撼。

第一期题目(3则):

(一)它会说什么

一个戴眼镜、穿花衬衫的年轻人逛动物园。他来到大型猫科动物展区,在一个巨大的铁笼子前驻足,惊讶地看着里面的动物。里面的动物也瞪大眼睛,死死盯着他。

年轻人扶了扶眼镜:“啊,瞧,多漂亮的金钱豹!我在想,如果它会说话的话,此时,它会说什么呢?”

动物:“……”

(二)怪异的举动

精神病院里,一位患者在走廊里双手拄着地面,双脚向上,身体贴在墙上,倒立着向前“走路”。

医生:“干嘛呢?快起来,你这样‘走路’多累呀!”

患者冲医生做了个鬼脸:“嘻嘻,你知道我在干什么吗?”

医生:“不知道,你为啥要做这样怪异的举动?”

患者:“……”

(三)三个健忘者

三个健忘的人碰到一起,他们聊起了自己的健忘经历。

甲:“我在打开自己家房门那一刻,经常突然忘记自己是要进屋还是要出去。”

乙:“我在洗澡时经常忘记脱衣服就躺进浴盆,等洗完了才发现水龙头一直没开。”

丙:“你们这算啥,我有一次……”

、参与人员

所有在中财论坛bbs.zhongcai.com注册会员均可参与(不包括出题人)。

二、参与形式

会员复制段子发主题帖,自创附上一段接尾,可幽默、讽刺或奇妙,标题一律设为【忍俊不禁“幽默接尾”大赛】。投稿:『阳春白雪』——忍俊不禁——发帖(发表帖子可高级模式),链接:http://bbs.zhongcai.com/forum-34-1.html

三、奖项设置

金奖1-3名

优秀奖若干名

四、活动时间

2016年4月14日—27日

五、注意事项

1、接尾要简洁,一锤定音,效果强烈最好。

2、杜绝雷同或模仿他人,发帖前请先参看别人接尾作品,如有雷同、模仿,以第一个发帖为准。所以,想好了就赶快发吧,以免被人抢先。

3、每人每篇段子最多可发3个接尾,需发在自己所发相应的同一主题帖里,勿每接尾一次另发一帖。

注:三则接尾段子,可任选其一、其二,或三则都接,评奖时以接尾条数为准,如果你的每条接尾都够精彩,可多次获奖。

复制上面所出的段子,接出不一样的、有意思的尾。让脑细胞活跃起来,一起玩个游戏吧,我们等着你哟!

本次活动策划:瑞雪洪荒、暴雨迎风

中财论坛电话:0571-87112015

中财论坛会员QQ群:4042767

强烈支持活动!
墙裂支持
墙裂支持
墙裂支持,并扶墙围观

【忍俊不禁“幽默接龙”大赛】

(一)它会说什么
  一个戴眼睛、穿花衬衫的年轻人逛动物园。他来到大型猫科动物展区,在一个巨大的铁笼子前驻足,惊讶地看着里面的动物。里面的动物也瞪大眼睛,死死盯着他。
  年轻人扶了扶眼镜:“啊,瞧,多漂亮的金钱豹!我在想,如果它会说话的话,此时,它会说什么呢?”

动物:“小样!嘿……嘿……,怎么跑出去的?还戴上眼镜了,装文人吗?上次你看书不是倒着拿来着?几天不见还站起来走路了?你就搞笑吧你,哈哈哈…… 坏了,管理来了,乖乖进笼子里来吧……嘻嘻……”

(二)怪异的举动
  精神病院里,一位患者在走廊里双手拄着地面,双脚向上,身体贴在墙上,倒立着向前“走路”。
  医生:“干嘛呢?快起来,你这样‘走路’多累呀!”
  患者冲医生做了个鬼脸:“嘻嘻,你知道我在干什么吗?”
  医生:“不知道,你为啥要做这样怪异的举动?”
      患者:“……”
患者:“刚吃完饭害怕胃下垂,我要把胃里的食物倒进我嘴里,这样就不用麻烦我天天吃饭了。”

(三)三个健忘者
  三个健忘的人碰到一起,他们聊起了自己的健忘经历。
  甲:“我在打开自己家房门那一刻,经常突然忘记自己是要进屋还是要出去。”
  乙:“我在洗澡时经常忘记脱衣服就躺进浴盆,等洗完了才发现水龙头一直没开。”
  丙:“”

丙:“你们这算啥,我有一次忘记了我是谁,在公园里丢失了,我妈妈让公园的管理在广播上播放“寻我启事”,从上午播到晚上我都不知道谁丢失了,结果,害我在外面冻了一夜。”
不让新会员发主贴吗?我发不了,只好发这里:o:(:L
绿洲依然 发表于 2016-4-13 18:46
不让新会员发主贴吗?我发不了,只好发这里

你好,在吗?你的参赛帖子不能发在这里,不算数的哦,请赶快移到忍俊版,别让他人窃取了你的电子哦!
原来在这,呵呵
瑞雪洪荒 发表于 2016-4-13 23:09
你好,在吗?你的参赛帖子不能发在这里,不算数的哦,请赶快移到忍俊版,别让他人窃取了你的电子哦!

;P;P 我那“电子”米人窃取滴!这活动太好玩儿了,下次还参加,只为乐一下下!

谢谢瑞雪老师提醒!
(一)它会说什么
  一个戴眼镜、穿花衬衫的年轻人逛动物园。他来到大型猫科动物展区,在一个巨大的铁笼子前驻足,惊讶地看着里面的动物。里面的动物也瞪大眼睛,死死盯着他。

动物:”看啥看,穿个花衬衫,我也知道你是猫头鹰。我是猫科,你姓猫,不比我高贵,切!“

哈哈`~这个好玩儿`~~
创新、新鲜、好玩。达令~~支持!
好!