中财论坛

我是小偷我怕谁[原创]

第一次,我下夜班回家,已经很晚了,我在厕所洗刷,忽然听到;门口有动静。好象是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:谁,在干什么?谁知;道那贼却在门口答道:操,这么晚了还不睡觉,搞什么搞。说完就没有声音了......

第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声;音传过来,我轻轻的走过去一看,原来是个小偷在撬我的防盗网。我抽出一把菜刀走;过去对他说:你要干什么,再不走我就报警。那贼不慌不忙的收起工具,然后对我;甩出一句话:你有病呀,家里有人,就出点声音,害的老子白忙活了半天。说罢转
身走了......

第三次,我一个人在街上散步,一个十五,六岁的小男孩在掏我;的衣服口袋,我转过脸对他说:小孩,掏什么。><  “ 废话,当然是钱了 ” 小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他说:我没有钱,你不用掏,就只有二十,你还要不要;再掏,要不然送你去公安局。小孩瞪了我一眼,说:TMD,你没有钱,还凶什么凶!  说 完 气呼呼的走了......

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
哈哈。
经典呀。
好东东。
建议精华。
最初由 tanqisen 发表
哈哈。
经典呀。
好东东。
建议精华。

可惜tanqisen 不是斑斑,呵呵

回复: 我是小偷我怕谁[原创]

最初由 麦壳儿 发表
  第一次,我下夜班回家,已经很晚了,我在厕所洗刷,忽然听到;门口有动静。好象是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:谁,在干什么?谁知;道那贼却在门口答道:操,这么晚了还不睡觉,搞什么搞。说完就没有声音...

哈哈!有意思,下回我是小偷。
精辟