中财论坛

[原创]  七绝 做20年业余主持人感赋

[原创]  七绝 做业余主持人感赋

87年以来,曾主持徐州市、园林系统等大型文艺演出活动20余场,并参与策划,担任撰稿工作。回首往事,甘苦得失,淡然一笑耳。

幕开幕合几多年,台下掌声萦耳边。
一缕东风入话筒,无形春雨润心田。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
一缕东风入话筒,无形春雨润心田。欣赏!
老师了不得!竟老做主持人-----酷毙了???帅呆了???暇想中.....
问好清峻老师!!
幕开幕合。。
欣赏~
最初由 点绛唇 发表
老师了不得!竟老做主持人-----酷毙了???帅呆了???暇想中.....
问好清峻老师!!

哈哈!附议点点。
往事如烟,如今留在记忆里的都是诗!老师好雅兴!问好并学习……
最初由 点绛唇 发表
问好清峻老师!!

点点:俺也是被赶上架——却不敢乱拽啊。
最初由 落梅 发表
幕开幕合。。
欣赏~

人生,戏也。只是最后从未忘了谢幕。呵呵~~
最初由 碧天 发表
哈哈!附议点点。

碧版俺的诗玩笑了吧?
最初由 一阵风909 发表
往事如烟,如今留在记忆里的都是诗!老师好雅兴!问好并学习……

以顺口溜穿连节目,也是为人生舞台留点痕迹。问好!
和老兄相知这么多年,竟不知风清兄还干过主持这行当,有意思。那下次再开诗会,我可建议由你主持了。
    看别人都在说好,自觉和兄不外,提点意见吧。“台下掌声犹耳边。”一句,“犹"字偏硬点,不如改作“萦”字好些。让风清兄见笑了。问好!
最初由 萱轩主人 发表
和老兄相知这么多年,竟不知风清兄还干过主持这行当,有意思。那下次再开诗会,我可建议由你主持了。
    看别人都在说好,自觉和兄不外,提点意见吧。“台下掌声犹耳边。”一句,“犹"字偏硬点,不如改作“萦”字?..

谢谢萱轩君!君有命自当效劳。呵呵~·
好生涯,值得回味。
最初由 剑叩南天 发表
好生涯,值得回味。

人生因此多一好玩的内容。呵呵~~
诗风儒雅,品貌倜傥,哇!有点意外呀!!!!
最初由 清浅居 发表
诗风儒雅,品貌倜傥,哇!有点意外呀!!!!

小句平平,人更不堪。哪日若见了,别提那个后悔了。真是意外啊!呵呵~~