中财论坛

[原创] 愚人节故事

愚人节晚,王迩宾、老船长、季君、玉树、斜阳(女)等诸友在京城某豪华海鲜城。席间,几人聊兴正浓,先是斜阳不知何处去了,老船长突觉肚子不爽,奔厕所而去,解裤蹲下,舒畅!事毕,找厕纸,惊呆!空卷轴,无纸!瞬间明白,靠!原来今天是愚人节,!怒骂,折腾人也不要找这里啊!!气!

正急间,突发现兜装手机,喜极而泣!特小心取出,怕手机坠坑。失去最后一根救命草。拨电话130********,通后低语:“迩宾兄,,吾在厕所,无纸,速来救急则个!”迩宾冷笑答:“今天愚人节,刚才就有人喊要厕所救急的,怎么又有人?吾不信也!”话毕,挂机!痛骂中……

急拨第二号码,138********,通!急呼:“季君兄,吾在厕所,无纸也,速来救急!”季君决然:“今天愚人节,一概不外去,所有工作一概拒绝,得罪处海涵!”话毕,挂机!愤怒中!

急拨电话三,133********,又通!已带哭腔:“玉树老弟!不,不,玉树大哥!,吾知道今天是愚人节,吾在厕所,无纸,速来救急!请千万相信我!”玉树忿忿答:“你怎么可以模仿我,我刚用这招骗一人,你怎未经同意就擅自使用!?太小儿科了罢!切!”话毕,挂机!船长摇头无奈中。

忽想起斜阳,再拨电话四(顾不得男女了),隔壁有铃声也响起,“是斜阳吗,我是……”。隔壁蹲位响起一声:“老船长,,别指望了,我在这里已经三小时,手机打得快没电,至今未脱困,晕厥中……” 。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
哈~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~
不行了,肚子痛也。。。。。。。。。
这么好的东西
应该给个宝石。
俺的帖子标示上边有个黑点,是什么?
刚才研究了一把,发现了这个小秘密,来,悄悄地我告诉你,嘘~~~~

你自己回过帖的文章前面都会有这个标记的,呵呵。。。。

抄板MM俺也有新发现

附耳过来:自己的主题上也有。

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~`

笑死我了!
哈哈,是来自生活中吗,若是真的就更加搞笑了

一天后:

美联社,法通社,新华社,凤凰卫视,中央台等数百家媒体,纷纷围住老船长.闪光灯"嚓嚓"
新华社记者抢先发问:请问老船长,您是如何脱困的呢?
老船长:俺在N小时后急中生智,用俺的内裤……
凤凰卫视记者:老船长先生,当您在手机没电时,首先想到的是什么?
老船长:我首先想到,雷锋同志是不是还有复活的可能……
中央台记者:老船长同志,您就没想到“有困难,找警察吗?”
老船长:想到了,110的同志们回答,两秒钟后就到!结果我乐极生悲,把手机掉到马桶里了,可110三小时后也没来……
美联社记者:哈罗……
老船长:别TMD给我用外语,你们还是去关注伊拉克吧!
法通社记者:您的朋友斜阳MM还没有解脱困境吗?
老船长泪流满面:唉!她!她!她!已经自己先出去了!