中财论坛

[原创] 条件交换

人生在世,总会有着这样或者那样的欲望,或许是金钱、权利,也可能是美色。如果,这些欲望一古脑冲到你面前,垂手可得,不过,必须条件交换,你会怎样,会答应,还是拒绝?

——题记

咪咪是“夜之魅”酒吧里的一位吧台女,总喜欢穿一身红色的装扮。她们那里女职员的工作服是一件白色衬衫上面加个火红色的领结,配上火红色的超短裙、火红色的皮鞋。穿在她们身上分外惹眼。

咪咪是这里的一名老员工了,虽说长得不算好看,也绝不算难看。她拥有着白皙的皮肤和一双随时会勾魂纳魄的媚眼,看起来总让人觉得带着三分妖气。

今天,刚过了12点,酒吧里就来了2个男子,一个大腹便便、一个长相斯文。凭直觉,这2只绝对是肥羊。果不出所料,经理笑眯了那双已经看不见的小眼睛凑了上去,一身肥膘不停在晃动,就这样一路巍巍颤颤的走到他们面前。

“二位先生,想要些什么?”经理笑不可掬的问道。这样的肥羊决不可放过,宰了一次,比得上她们半个月的收入。

“一瓶白兰地、再随意来二盘小点,再找几个漂亮妞陪陪我们…”其中那位长得一身福相的人开口道。

“好!”经理招呼完他们,转瞬对着咪咪她们使个眼色,告诉她们,好戏可以开始。

不一会,东西就陆陆续续的齐了,包括一位长相颇为清纯的女孩子。

那个长的比较福气的人,一看到来了一位美女,迫不及待的扑了上去。双手不老实的东摸西捏一阵,嘴里兼含混不清的询问经理,怎么只来了一位。

“呃,是这样的…因为…人手不够…暂时…就…”

“算了,陈裘,我无所谓的。”那位长相斯文的开了口。

“怎么好意思呢?王石老弟,我看就随意点她们这里的一位小姐过来陪会好了,我看就那位对着你笑的好了,经理,就她了。”随着陈裘随意一指,咪咪和王石的故事就开锣了。

“这位老板,实在不行呀,我们这里的员工是不陪客人的。”经理尴尬道。

“哦,是吗,那这位小姐多少钱?我多出3倍的钱,买那位吧台小姐,陪我朋友…”

一听到钱,经理眼睛笑眯的几乎看不见,马上就答应陈裘的一切条件,快步走过去和咪咪商量。

“经理,你不用说了,我都听到了。就这样吧。工资翻一倍我就答应。”咪咪微笑的看着眼前的这位唯钱是命的经理。

“好吧,我答应。”经理肉痛的表情不言而喻,可要不答应咪咪,那今天那笔外快就捞不到…

咪咪利索的翻出吧台,露出她白皙的皮肤和娇好身材,看的周围那些男客猛一阵口水。

“这位老板怎么称呼?”咪咪笑眯眯的凑了上去。

“呃,就叫我王石好了。”王石略一迟疑。

咪咪一口一个王老板,年轻有为、聪慧过人,一会又陈经理喊个不停,又似有若无显现她凹凸有致的身材,看的二人心头痒痒,不一会又喊来一堆东西。

等到结完帐,二人一人搂着一个,缓缓离去。

隔天早晨,想起昨晚发生的一切,咪咪想了想,算了,没什么好后悔的,做就做了。也没什么大不了的。

王石昨夜倒是一阵意外,自己原先领咪咪回家,并没想怎么样,到后来,也许是酒精的作用吧,咪咪竟然主动凑上来。

咪咪很快洗漱好,就要离开王石的住所。

“呃,我可不可以再看到你?”王石见咪咪就要离开,这句话竟然脱口而出。

咪咪回头微微一笑,说“来夜之魅找我,我天天在。”

傍晚到了,夜之魅开始忙碌起来。昏黄的灯光打在人们脸上,酒杯交错,穿梭来回的红男绿女,这里的人,这里的一切,仿佛就是为了夜而生。

“咪咪,快去把这些酒杯擦洗干净,客人们都不够用了。”肥胖的经理正在发号命令。

等到准备下班时,咪咪才发现,在门口,有个熟悉的身影在晃动着,他是…

没过多久,咪咪就正式和王石同居一处。仡然一对小夫妻。

咪咪依然还在夜之魅工作。

这几天,王石回来的越来越晚,回到家里倒头就睡,看也不看咪咪一眼。咪咪心里很清楚,到时候分手了。

今天,咪咪刚回家,无意间打开王石的电话留音,听到一些不该听的东西。

“王石,是我谢挽,你考虑的怎么样了?只要你答应娶了总裁的胖女儿,再把和你同居的骚狐狸送给总裁做小情人,我保管你飞黄腾达…”

“咚…”听声音是王石回来了。咪咪就傻傻的坐在床沿看着他。

“咪咪,你听我说…”

还没等王石说完,咪咪就接着说“为什么不答应他们?即使我做了总裁的情妇,你娶总裁的女儿,我们一样还可以在一起。”

咪咪说完以后,魅惑的对着王石一笑,随即倒在床上。

咪咪心里很清楚,她不过是一个吧女,也早就不是什么处女,没什么好忌讳的,不如趁着年轻,多捞一点。

进门前,咪咪已经清楚知道总裁壮年丧妻,对外说只爱原配,不再婚娶,实际上情妇换了一个又一个,只要情妇稍微老了点,就出一笔钱,打发她们走路。自己虽然才22岁,不过,一个女人青春没几年,要乘这几年,好好把握,决不能让总裁对自己厌倦。

一进门,咪咪就对着半倚在床上的总裁魅惑的一笑。随即靠了上去。

半年后的某天,咪咪和王石在某处别墅幽会。

“咪咪…”王石一看见身材凹凸有致的咪咪,身子马上就紧挨了过去,一阵乱摸。总裁的那个女儿怎么能和她比,论身材,肥的象猪,长相倒还马马虎虎,可就是没有咪咪的魅劲,再加上咪咪的言语挑逗,总裁的女儿,怎么能跟她比?

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
最初由 尘鸢筱梦 发表
啊?排版没注意啊?首行空二个全角符,还有你的声明没有加。

萝卜帮她想想用什么题目好?

书儿啊,我觉得你的结尾似乎没说完,要尽量凝炼。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

是这个声明吗??可我有发进自己的文集里~~~
瀑布汗~~~

至于结尾,我不喜欢写完,写完了,好像就没什么味道~~~
最近写文很喜欢留尾巴的说~~~

蓝鸭鸭~~~,刚收到一个批评,可他评的有些眩晕~!

一品侯在2003-6-28 15:20:00说道:

我来了我来了~~~~~~~~~呵呵我知道晚了,但是压轴的都是好戏,书儿你别急~~~~~~~~~~~~~~`

1、细节:
   (1)仡然  (是俨然么?) 一对小夫妻
   (2)“王石,是我谢挽,你考虑的怎么样了?只要你答应娶了总裁的胖女儿,再把和你同居的骚狐狸送给总裁做小情人,我保管你飞黄腾达…”看他说话的口气,至少是总裁的亲信甚至亲人,那么就不应该在说话的字眼上对总裁会那么大的不敬,否则有失真之感。

汗,不明白~~~
我塑造的这个人应该是弄权者~~~
那里有好处,就往那里凑,或者更应该说王石、总裁通吃~~~
商战里这样的人很多……
2、结构(1)前后无关,思路太乱。      
       (2)主题表达不够准确。

同意第二小点,第一点解释:如果不写前面直接写后面~~~
很奇怪,如果直接写后面,那么咪咪是王石的女朋友~,她那样选择会很奇怪~
3、人物(1)没有一个刻画的有棱有角的,说白了就是你的文中每个人都是差不多。
       (2)王石的性格刻画和他的为人的描写怎么会相反?
       (3)咪咪怎么也和她的前段描写反道而行?

总之:劣作。
优点:题材新颖、故事性还可以
      错字几乎没有,我喜欢
      描写虽然不够简练,倒也不存在情节拖沓之类啊

没听明白……
建议:1、取个好名字
      2、减去对故事无关的人物的用笔(如经理)
      3、能不能没有床和胸?
      4、其实我是乱说,你别介意。

前2点,完全赞同~
第3点,情节需要,否则怎么能说明咪咪的为人?

鸭鸭~~~,我改了一部分~!

你看看,好点没??