中财论坛

[原创] (62)【忍俊不禁“幽默结尾”大赛】

(一)它会说什么
  一个戴眼睛、穿花衬衫的年轻人逛动物园。他来到大型猫科动物展区,在一个巨大的铁笼子前驻足,惊讶地看着里面的动物。里面的动物也瞪大眼睛,死死盯着他。
  年轻人扶了扶眼镜:“啊,瞧,多漂亮的金钱豹!我在想,如果它会说话的话,此时,它会说什么呢?”

动物:"看你四只眼睛都放光的小样儿,就知道你看上我身上的金钱了。进来吧,这钱都给你……”     

(二)怪异的举动
  精神病院里,一位患者在走廊里双手拄着地面,双脚向上,身体贴在墙上,倒立着向前“走路”。
  医生:“干嘛呢?快起来,你这样‘走路’多累呀!”
  患者冲医生做了个鬼脸:“嘻嘻,你知道我在干什么吗?”
  医生:“不知道,你为啥要做这样怪异的举动?”

患者    “我想你裙子里的下半截比你的上半截更好看吧?”

(三)三个健忘者
  三个健忘的人碰到一起,他们聊起了自己的健忘经历。
  甲:“我在打开自己家房门那一刻,经常突然忘记自己是要进屋还是要出去。”
  乙:“我在洗澡时经常忘记脱衣服就躺进浴盆,等洗完了才发现水龙头一直没开。”

丙:“我忘了老婆,经常醒来时才发现搂着的是别人的老婆……”

丙:“有次我捡了个钱包,欢喜了一整天;老婆说那钱包就是我的,我又懊恼了一整天;我想不起为啥事懊恼,又迷糊了一整天”

丙:“这么多年,我连有父母这样的事都给忘了……”

弄了半天,怎么颜色不一样?请版主帮一下。
呵呵,蛮好。。。
丙:“有次我捡了个钱包,欢喜了一整天;老婆说那钱包就是我的,我又懊恼了一整天;我想不起为啥事懊恼,又迷糊了一整天”

这则有点意思,三个一整天有笑点。

这个好!!
谢谢各位的好评。
丙:“我忘了老婆,经常醒来时才发现搂着的是别人的老婆……”

不错!