中财论坛

[原创] (64)【忍俊不禁“幽默结尾”大赛】

一个戴眼镜、穿花衬衫的年轻人逛动物园。他来到大型猫科动物展区,在一个巨大的铁笼子前驻足,惊讶地看着里面的动物。里面的动物也瞪大眼睛,死死盯着他。  年轻人扶了扶眼镜:“啊,瞧,多漂亮的金钱豹!我在想,如果它会说话的话,此时,它会说什么呢?”
  动物:“哈哈,八戒!这个呆子!俺老孙一眼就认出了你!”
  (二)怪异的举动
  精神病院里,一位患者在走廊里双手拄着地面,双脚向上,身体贴在墙上,倒立着向前“走路”。
  医生:“干嘛呢?快起来,你这样‘走路’多累呀!”
  患者冲医生做了个鬼脸:“嘻嘻,你知道我在干什么吗?”
  医生:“不知道,你为啥要做这样怪异的举动?”
  患者:“看不出我很高傲嘛!我用鼻孔看人呢!”
  (三)三个健忘者
  三个健忘的人碰到一起,他们聊起了自己的健忘经历。
  甲:“我在打开自己家房门那一刻,经常突然忘记自己是要进屋还是要出去。”
  乙:“我在洗澡时经常忘记脱衣服就躺进浴盆,等洗完了才发现水龙头一直没开。”
  丙:“你们这算啥,我有一次孩子饿了,我赶紧掀开衣服喂奶,孩子哭了半天才发现我是爸爸^ω^”
哈哈,很有创意心意,不错!
新颖,生动,令人回味。
第三个有意思。
丙:“你们这算啥,我有一次孩子饿了,我赶紧掀开衣服喂奶,孩子哭了半天才发现我是爸爸^ω^”

公鸡下蛋!

谢版主
  第三个有创意!
开心!~问好!