中财论坛

怎样去销售(随感)

怎样才能在轻松的气氛中承受较少的压力完成更多的销售额,经常总结就是一个很好的方法。
一、遵循自己的目的开始工作
目的:帮助顾客尽快得到他们所需要的感受
二、销售如何对待顾客
(1)在销售之前
1、我要想象人们获得了他们所想要的良好感受。然后.我也看到我获得了自已所想要的东西。
2、我经常认真研究我所销售的产品有何特性和优点。
3、我想象我看到了我所销售的产品的优点确实有助于他们获得他们所想要的良好感受。
(2)在销售之时
1、我以自已及用户所喜爱的购买方式进行销售。
2、我问些有关“已有”和“需要”两方面的问题。
3、这两者这间的差别就是问题所在之处。
4、我不仅听,而且概要重复我所听到的。
5、在提供我的产品、服务和建议时,应诚心诚意地为用户着想。
6、当顾客看到他获得的是最大利益,而付出的是最小风险的时候,他将会与我成交。
(3)在销售之后
1、我经常保持与用户的联系,以确定他们对所购产品是否真正感到满意。
2、如果发生了问题,就帮助他们解决。并从而加强我们彼此之间的关系。
3、当顾客对他们所购买的产品有好感时,则请他们推荐其他顾客。
三、销售如何对待自己
(1)目标
1、以250左右的字数把自己的目标写在单张纸上,并把它们看作如同真实的一样。
2、花很短的时间对这些目标反复重读。
3、每次查看目标时,都把目标作为已经达到来看待。
(2)自我赞赏
1、经常花点时间对自己的销售工作进行认可。
2、抓紧自已集中精力去做正确的事。
3、用自己完成的工作及自己的良好感受告慰于自己,并享受其中的乐趣。
4、花一点时间去体会一下自己对所做工作的良好感受。
5、鼓励自己以后还要这样坚持下去。
(3)自我责备
1、对自已的不合适行为进行责备。
2、明确告诉自己哪柴事做得不妥。
3、很好体会自己对已做或未做的行为所获得的感受。
4、要牢记自己已不是过去的“我”了。
5、相信自己是有价值的人,应能作出最佳行为。
6、抛弃那些违背自己目的的行为,并回到我的目的上来。
消灭零回帖。
相信自己是有价值的人,应能作出最佳行为。
再次借鉴欣赏。
怎样才能在轻松的气氛中承受较少的压力完成更多的销售额,经常总结就是一个很好的方法。
具有一定的操作性。
提一下。