中财论坛

[原创] 群之奇葩

一、群规

发色情图片者、相互讥讽对骂者、做广告者......一经发现,立踢出群!

二、群聊

1、张三群内广告:本人常年经销小米,保证品质、物美价廉。有需要者请拨打电话:12192。

李四立接询问:你有小米6吗?售价多少?

张三回复:我是一地地道道的农民,见过最好的小米,还真没见过带数字的,你脑残啊!

李四应答:看你的手机号,你二你就二吧,哈哈、哈哈......

2、群内做广告,大家很反感,于是张三换了个马甲王五,而且换了手机号码再次进群。

王五广告:本人常年经销苹果,保证品质、物美价廉。有需要者请拨打电话:74745。

鉴于上次的教训,李四怯怯的问:你的苹果新鲜吗?多少钱一斤?”

王五:你傻呀,我卖手机的。

李四无语:气死气死我啦......

3、群规甚严,张三亦即王五再次换了马甲老六,同时换了联系方式进群。

老六广告:本人常年经销苹果兼营小米,保证品质、物美价廉。有需要者请留言,我QQ号码:12531774

李四:请问你是卖手机的还是农民?

老六:你有病吧,这都看不出来,我是卖手机的农民。

李四:晕啊,你二我傻一起气死得啦......

4、苟七发出来一条消息:此消息真情无价!转发三个群后,你微信钱包会自动多出来250元,假如转发后你的钱包没有多出钱来,请拨打:5253513.

任八立即回复:此骗子玩转伎俩!转发一个群后,你脑袋会自动进水变成二百五,假如已经转发,请确认:我二我傻我脑残!

三、群主

这都什么乱七八糟的,我忙,管理员把这些二货都踢出群去!

有好几位群友,立即发出大喊冤枉的表情......

四、群简介

本群主要功能:1、学习交流写作经验;2、名家授课写作技巧;......6、每人每期学费800元,有意者加群52131728

难道群寓意是:我二你傻一群二B?

这群有点意思…….

哈哈,嬉笑先生真是锐敏啊。眼快,手快,思维更快。生活中的点点滴滴都被你扑捉到了,佩服。
九宫:太有才了!哈哈哈……
九宫有才,发现群中奇葩,好玩!问好九宫!
这篇真不错,抓住了几个共性,调侃了时下乱七八糟的群文化现象。
妙不可言!记得有二车相撞。前面00544后面44944.
反应现实怪现象的幽默,令人发笑
暴雨迎风 发表于 2016-4-28 09:14
哈哈,嬉笑先生真是锐敏啊。眼快,手快,思维更快。生活中的点点滴滴都被你扑捉到了,佩服。

呵呵,版主谬赞。不过您一贯的支持鼓励九宫深深感知!
问好,早安!
马放南山 发表于 2016-4-28 09:28
九宫:太有才了!哈哈哈……

谢谢先生支持鼓励!
早安。
江岸晴天 发表于 2016-4-28 12:08
九宫有才,发现群中奇葩,好玩!问好九宫!

有才不敢当,不过朋友的盛情九宫收下铭记!
早安,远握
林晓妮 发表于 2016-4-28 12:46
这篇真不错,抓住了几个共性,调侃了时下乱七八糟的群文化现象。

谢谢林才女高赞雅评有此感慨,你一直以来的支持鼓励九宫感知身受!
问好,早安,远握
林晓妮 发表于 2016-4-28 12:46

谢谢林才女高赞雅评有此感慨,你一直以来的支持鼓励九宫感知身受!
问好,早安,远握
文字闪耀生活 发表于 2016-4-28 14:49
妙不可言!记得有二车相撞。前面00544后面44944.

谢谢文字先生光临作客,看茶!
意思是:动动我试试,试试就试试?:lol
问好,早安。
大师级别的。没错!
孙克勋 发表于 2016-4-28 14:52
反应现实怪现象的幽默,令人发笑

谢谢孙老师惠顾支持!
最近没见您发文啊?九宫期待。
早安。