中财论坛

[原创] 尴尬

老朱老许随考察团来到南方某市,茶余饭后去街上溜达。老朱说听说这城市开放得很咱们可得提防点,老许说可不是吗这社会世风日下别提哪。

两人边走边聊一脸忿忿然。

“喂,两位先生喝点什么?”咖啡屋前一位妖艳的小姐声音甜甜的,柔柔的上前打招呼。

老朱问:“你们这里都有些什么服务项目?”

“喝咖啡,还有全方位服务哪,包您先生一百个满意。”

老朱说老许我们到别处去转,老许说我们干脆回宾馆去。

电梯间里老朱说老许早点休息啊六楼到了;老许说老朱早点休息我住在八楼。

电梯上去了又下来,老朱心里想着那个妖艳的小妞,摁开电梯门冲了进去一下楞住了,老许在电梯间里正皮笑肉不笑地望着自己。“嘿嘿”,“嘿嘿”,老朱说我下去买条毛巾;老许说我下去买只火机。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
尴尬 吗?~~不~~他们是老手,何会尴尬?~~很精彩的小小说~~
呵呵,再你的短小说中,这应该是目前最好的一篇了:)
雕虫小技,让各位见笑了。
唉!这样的人存活在这个世上太多了。
最初由 乐天 发表
雕虫小技,让各位见笑了。

虽是雕虫小技,却是顶上功夫!

回复: [原创] 尴尬

最初由 乐天 发表
  老朱老许随考察团来到南方某市,茶余饭后去街上溜达。老朱说听说这城市开放得很咱们可得提防点,老许说可不是吗这社会世风日下别提哪。

两人边走边聊一脸忿忿然。

“喂,两位先生喝点什么??..

短而精,值得学习!
我突然发现,这样写的才是算是好的小小说:)