中财论坛

[原创] 用音乐感悟自然——纯音乐《阿卡迪亚海岸线》鉴赏

面对这样的文章,除了敬佩,就是学习!
最初由 梅妃 发表
面对这样的文章,除了敬佩,就是学习!

感谢你的鼓励,问好!
想必敬版常常赏乐,陶醉在音符的美妙旋律中。似乎音乐的灵性滋润哺育了你一半的写作才华,因为我在屡次阅读你的散文时每每可以感觉到一种音乐般的快畅流利以及音符一样的闪耀跳动的智慧之光。

这篇关于阿卡迪亚海岸线的解读与领会,把音乐的五线谱提升到了文学艺术的语言高级境界,对人们认知Tim Janis音乐专辑是一个很好的引导……
再次欣赏和学习敬老师的音乐散文.
最初由 许也 发表
想必敬版常常赏乐,陶醉在音符的美妙旋律中。似乎音乐的灵性滋润哺育了你一半的写作才华,因为我在屡次阅读你的散文时每每可以感觉到一种音乐般的快畅流利以及音符一样的闪耀跳动的智慧之光。

这篇关于阿卡迪亚海...

十分感谢许版的悉心评点和热情鼓励,握手致意!
最初由 娴情逸致 发表
再次欣赏和学习敬老师的音乐散文.

你是一位很尽职的版主,感谢你的再次鼓励!
欣赏学习敬版主的文字,随您的文字品味优美的音乐!
最初由 许也 发表

这篇关于阿卡迪亚海...

许也的点评我以为独具慧眼,我没来这里时,总觉得你文字里有一种不安定的跳动的因素,可我说不上那是一种什么感觉,可是经许也这么一说我算是茅塞顿开。容会惯通,是不是啊。
最初由 汤如浩 发表
欣赏学习敬版主的文字,随您的文字品味优美的音乐!

感谢你的支持与鼓励,问好!
最初由 禅房檐雨 发表
[QUOTE]最初由 许也 发表
想必敬版常常赏乐,陶醉在音符的美妙旋律中。似乎音乐的灵性滋润哺育了你一半的写作才华,因为我在屡次阅读你的散文时每每可以感觉到一种音乐般的快畅流利以及音符一样的闪耀跳?..

是这样的~~,感谢你的提读!
最初由 清风拂面 发表
这乐曲我听了,果然让心情分外恬淡.

文字,我也看了,和乐曲一样如行云流水一般.
只是,我想不明白的是,敬版怎么这样灵秀.怎么能叫我不佩服呢?
欣赏!

严重欣赏这篇具有独特见解的优美的音乐散文!
最初由 雨点 发表
[QUOTE]最初由 清风拂面 发表
这乐曲我听了,果然让心情分外恬淡.

文字,我也看了,和乐曲一样如行云流水一般.
只是,我想不明白的是,敬版怎么这样灵秀.怎么能叫我不佩服呢?
欣赏!
[/QUOT...

谢谢支持,握手致意!
多看些敬版写的音乐鉴赏帖子,我这个乐盲怕也慢慢地会喜欢上音乐呢。
最初由 潇湘珍珠 发表
多看些敬版写的音乐鉴赏帖子,我这个乐盲怕也慢慢地会喜欢上音乐呢。

还请多提意见呀,问好!
最初由 杨春山 发表
没有对音乐的深刻领悟和体会,没有和音乐用心灵进行交流,是写不出这样的好文章的。严重欣赏并羡慕。问好敬版。

十分欣赏这样优美的文章!