中财论坛

[分享] 影视评论鉴赏

1、假如我们失去了选择——看电影《左右》

2、花样的年华

3、无土时代,狼与羊的对决——看电影《我叫刘跃进》

4、一颗裹着暴力外衣的糖——看电影《上帝之城》

5、当爱已成往事

6、灾难片不只是娱乐享受——看电影《后天》

7、不妨用电影写一篇先锋小说——看电影《太阳照常升起》

8、十年

9、值得回味的爱情闹剧——看电影《爱情呼叫转移》

10、乱世“爱情”逃不开劫难——看电影《色戒》

11、为了爱,梦一生

12、现实中的爱,不如永远相随的心——看电影《凤凰》

13、最具真性情的中国战争电影——我看《集结号》

14、《教父》浅析之一:“美国梦”的激情史诗

15、《教父》浅析之二——爱与不爱的反诘问

16、《侏罗纪公园》——透析史蒂芬•斯皮尔伯格的异想世界

17、在平凡中叙说情感----评电影《我们俩》对人性的解读

18、爱情的游移——我看电影《周渔的火车》

19、回忆之前,忘记之后

20、一场凄美的独角戏

21、物质世界里的爱情童话:看影片《倾城佳话》

22、淡淡的哀愁、沉沉的相思——评电影《城南旧事》

23、潇洒走一回——20年后再评《红高粱》的人物塑造

24、怀想一个时代的消亡和诞生——看电影《纽约黑帮》

25、在独立自尊中收获情感___电影《简爱》带给我们的启示

26、从黑色幽默走向《老无所依》

27、老电影里的恋情

28、时间的密语

29、在战争阴影下被涂炭的爱情——我看电影《广岛之恋》

30、真实与虚假之间的伦理悖论

31、艺术地再现真实—观赏电影《贫民富翁》有感

32、到底是谁在那里,修剪着我们的心灵——我看电影《剪刀手爱德华》

以后还会不断地添加中

版主,你真是一位耐心十足的好老师啊!
我仅代表我自己,深表谢意!
你太客气了。这是我应该做的事情。
最初由 洪水河畔 发表

谢谢你,欢迎常来天籁!
娴情版主的确为天籁付出了许多!
问好你!
你是怎么做的?教我一下,我想把我发在春雨的文章做个合集。
斑斑辛苦!
最初由 清风拂面 发表
娴情版主的确为天籁付出了许多!
问好你!

谢谢清风的支持!这是我应该做的。
最初由 若荷 发表
你是怎么做的?教我一下,我想把我发在春雨的文章做个合集。

用发贴的超链接啊。问好若荷!
最初由 汤如浩 发表
斑斑辛苦!

是我应该做的。问好如浩!
支持,版主辛苦了:)
最初由 哑猫阿凡 发表
支持,版主辛苦了:)

谢谢你的支持,这是我应该做的。
很不错的,我也做不来链接.请教娴情版主.
最初由 琴若雨 发表
很不错的,我也做不来链接.请教娴情版主.

就是超链接啊,小琴,很容易做的。