中财论坛

[原创] 在泥土的芳香中诗意栖居——杜永生散文赏析

写得真好!对读者品味和学写散文大有帮助。
  字也较大,看得舒服。
  问好!
杜永生的文章我看过一些。的确是一个写出泥土味的质感男人!感慨敬老师的认真。
最初由 李伯玺 发表
喜欢杜永生的散文。

感谢您的鼓励!
最初由 寂寞沙洲 发表
敬版主的这篇评论,触摸到了杜老师心灵的温暖,触摸到了文字灵魂的深度,我喜欢杜老师的文字和对朋友们文字的点评,更欣赏敬版主大气厚重的点评,一并学习!问好,握手!

感谢沙洲的鼓励。以后就叫我永生。呵呵。
最初由 杨春山 发表
永生不仅文章写得精彩,给文友们文章的点评也很细致,到位;敬版的这篇评析文章很精准,能让我们从总体上把握永生文章的内核和风格,学习并问好!

感谢春山的鼓励。
最初由 浇洁 发表
杜永生的文章我看过一些。的确是一个写出泥土味的质感男人!感慨敬老师的认真。

感谢你的鼓励。还望多批评!
最初由 赵晓梅 发表
杜永生的散文,让他的情愫,在其间获得了淋漓的展现和自由的翔泳,同时,他也用散点透视式的方法,以乡村、僻静的荒野或者黑黝黝的泥土为背景,向我们展示出了卑微的、如草芥一样默默无闻的生命常态,行走在喧哗和萌...

感谢赵晓梅的鼓励!
最初由 黑龙江小龙女 发表
文章能让敬版写评,我想杜永生文友该感到幸运。
您的文章我读过很多。佩服您的灵感与快速出文的能力,同时欣赏您对各位文友的有个性的点评。
体会并学习。

感谢龙女版主的鼓励。确实我感到十分的荣幸和激动。
最初由 寂寞沙洲 发表
敬版主的这篇评论,触摸到了杜老师心灵的温暖,触摸到了文字灵魂的深度,我喜欢杜老师的文字和对朋友们文字的点评,更欣赏敬版主大气厚重的点评,一并学习!问好,握手!

十分感谢你的支持与鼓励,握手致意!
最初由 杨春山 发表
永生不仅文章写得精彩,给文友们文章的点评也很细致,到位;敬版的这篇评析文章很精准,能让我们从总体上把握永生文章的内核和风格,学习并问好!

感谢你的支持与鼓励,问好!
最初由 枯木 发表
[QUOTE]最初由 寂寞沙洲 发表
敬版主的这篇评论,触摸到了杜老师心灵的温暖,触摸到了文字灵魂的深度,我喜欢杜老师的文字和对朋友们文字的点评,更欣赏敬版主大气厚重的点评,一并学习!问好,握手! [/...

问好朋友!
最初由 流浪者 发表
[QUOTE]最初由 LWLAG2006 发表
 杜先生的文章读了一些,收益不少,但认识、理解和把握完全没有达到敬先生的境界和高度。

班班的评文既有理论的高度,又有独到的见识;既是对散文理论的探析和研究...

谢谢鼓励!
最初由 赵晓梅 发表
杜永生的散文,让他的情愫,在其间获得了淋漓的展现和自由的翔泳,同时,他也用散点透视式的方法,以乡村、僻静的荒野或者黑黝黝的泥土为背景,向我们展示出了卑微的、如草芥一样默默无闻的生命常态,行走在喧哗和萌...

谢谢你的跟帖!
最初由 俊子 发表
一兵地道的赏析与评论。

感谢你的鼓励,握手致意!
喜欢杜先生的文章,确实充满了泥土味,耐读而畅达。喜欢敬老师的评论,细腻而富有启迪意义。