中财论坛

你无言的就那么静悄悄地靠在烟雾的后面[原创]

烟,徐徐点燃……

青雾,萦绕不散……

烟埃朦郁,洒落身边……

淡淡红唇轻吻烟蒂,躲在烟幕背后的你,

是渴望安全?还是充满自我的爱恋?

不是说寂寞的身边有了我的陪伴,你不再爱烟了吗?不是说孤独的时候有我聆听你无尽的倾诉,你只将青春为我点染?

为什么?今晚,你又藏在了烟雾的后面?

难道,是习惯了烟的邀约?那里面有你失落的春天?

难道,是喜欢了火的热情?那里面有你钟意的夏天?

难道,是留恋了雾的朦胧?那里面有你期盼的秋天?

还是,不为什么,只因为你的心里永远永远的尘封着难言的冬天?

你无言的就那么静悄悄地靠在烟雾的后面……

过了一会儿,你说:除了冬天,都喜欢!

火,跳动在手心儿里的红焰……

烟,在指尖儿美妙的舞蹈……

雾,在身边儿象一把张开的伞……

过了一会儿,你说:咖啡冷了,再加点啊!

柠檬水的味道,是苦后,然后再细细品味一点点酸甜。

你说,你说,喜欢就这样,青雾散后,看看我的眼…青雾散后,看看我的眼……

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

回复: 你无言的就那么静悄悄地靠在烟雾的后面[原创]

最初由 麦壳儿 发表
烟,徐徐点燃……

青雾,萦绕不散……

烟埃朦郁,洒落身边……

不是说寂寞的身边有了我的陪伴,你不再爱烟了吗?不是说孤?..

有相思的味道哟:)

回复: 回复: 你无言的就那么静悄悄地靠在烟雾的后面[原创]

最初由 晚钟 发表
[QUOTE]最初由 麦壳儿 发表
烟,徐徐点燃……

青雾,萦绕不散……

烟埃朦郁,洒落身边……

不是说寂寞的身边有...

有相思的味道哟:)

我没有躲啊,我也没有藏着,就那么不过是想看一枝烟点燃,没什么。