中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 琴若雨

[原创] 齐达内,今天我想对你说几句话

最初由 雪亭 发表
素琴还很喜欢足球哪,好文学习。支持。

雪亭,呵呵,听到你叫我素琴,很亲切的,谢谢你的关注和支持!
信手写就,没有人工雕凿。自然、内心的表达。欣赏。
足球的魅力在于,它是圆的,你永远都不知道下一分钟会发生什么.那年也目睹了齐祖被罚下场的经过.下届世界杯继续关注吧.问好若雨!
最初由 魏建胜 发表
齐达内是个血性男儿!

是的,你说的很对,谢谢支持!
最初由 生活滋味 发表
我不看体育,没有发言权,呵呵!不过很欣赏你的文笔!
问好朋友,看到你很开心,
最初由 许也 发表
信手写就,没有人工雕凿。自然、内心的表达。欣赏。

问好许版,谢谢支持和鼓励!
最初由 杨春山 发表
足球的魅力在于,它是圆的,你永远都不知道下一分钟会发生什么.那年也目睹了齐祖被罚下场的经过.下届世界杯继续关注吧.问好若雨!

是的,谢谢你的真诚回复!问好!!
有感而发的文章读着就是有味道,语言平实但情节并不平实,这在很大程度上就避免了空洞或者是口语化带来的乏味感,这点首先要予以肯定的。至于齐达内而言,他首先是一个普通的人,其次才是足球运动员,从人无完人的角度来看,犯点错误是难免的,也是必然的,这恰恰是他性格的一种体现,如果把他犯的错误上升到意识形态的层面,就没有必要了,也显得有些片面。
最初由 敬一兵 发表
有感而发的文章读着就是有味道,语言平实但情节并不平实,这在很大程度上就避免了空洞或者是口语化带来的乏味感,这点首先要予以肯定的。至于齐达内而言,他首先是一个普通的人,其次才是足球运动员,从人无完人的角...

谢谢敬版的阅评,赞同你的观点,但他已不是一个普通的人.问好!
一个明星,更应该注重自身素质的.欣赏!
最初由 高迎春 发表
一个明星,更应该注重自身素质的.欣赏!

问好高版,谢谢你!