中财论坛

敬一兵斑斑驾车荣幸得警察敬礼

最初由 王霞 发表
上来就看见这个光荣的待遇了,呵~原来如此啊~

很久不见你了,还好吧?以后有什么急事,说声,俺的“宝马”随时效劳,嘿嘿
最初由 梅妃 发表
啊哦~haha  哈哈~笑倒~
上来就看到先生被敬礼了,哈哈~罚多少?

小警察被我罚了请喝啤酒三件,吃铁板烧一夜,给我擦车一星期,哈哈
唉~她好苦哦~哈哈 ~
估计以后再也不敢拦先生的车车喽~ha
最初由 敬一兵 发表
小警察是下岗了,现在在搞传销,我已经安排人手秘密逮捕他去了~~

小心,他认得你这个才子了,一定会更关照你的,下次多敬一个礼,更标准的呢!
最初由 敬一兵 发表
我的车开得平平稳稳的(我的驾龄都超过100年,这可不是开玩笑的哈),只是那小警察,被一?..

呵呵,这叫转移目标哈~~
敬老师的车技实在一般哦。明明是自动档,他恁是挂在R上,能不晕吗?一个劲地往后开,还认为这是自然现象呢。不过,晚上这酒着实忒多了,八两衡水老白干,外加半斤什么马爹利,五瓶重庆山城啤,呵呵。海量啊。那个警察现在据说被抓回来了,他直喊冤枉,他说,当时因为自己也喝高了,不知道那车是敬老开的,所以,才知趣的下岗搞传销的。哎!他也是糊涂加清醒啊,恁是说,敬老的车上有位MM,那馥馥的香息很诱人,很诱人啦!
最初由 杜永生 发表
敬老师的车技实在一般哦。明明是自动档,他恁是挂在R上,能不晕吗?一个劲地往后开,还认为这是自然现象呢。不过,晚上这酒着实忒多了,八两衡水老白干,外加半斤什么马爹利,五瓶重庆山城啤,呵呵。海量啊。那个警?..

呵呵,原来如彼,真是海量啊,什么时候来乐园,朋友们一起醉一回.
最初由 梅妃 发表
啊哦~haha  哈哈~笑倒~
上来就看到先生被敬礼了,哈哈~罚多少?

开宝马,多罚三倍,呵呵,反正帮敬斑斑减轻负担.
最初由 琴若雨 发表
开宝马,多罚三倍,呵呵,反正帮敬斑斑减轻负担.

还有一灯,手灯,分得清不?
呵呵~
呵呵,问好各位。
最初由 若荷 发表
还有一灯,手灯,分得清不?
呵呵~

喝醉了就分不清,呵呵~~
朋友们,俺这几天在外面驾车忽悠,眼花缭乱,没顾得上来这里,还请见谅,呵呵。
最初由 敬一兵 发表
朋友们,俺这几天在外面驾车忽悠,眼花缭乱,没顾得上来这里,还请见谅,呵呵。

哎呀,敬斑斑,你可得小心点啊,别眼花缭乱地忽悠,一不小心撞上个外星人把你带到月球上去,大家都喜欢你,舍不得你离开论坛的.
  有人看到敬版版驾着飞马(宝马的兄弟),醉醺醺地从中财论坛正门飞驰而去,恐怕又要得警察一标准敬礼了.