中财论坛

敬一兵斑斑驾车荣幸得警察敬礼

[灌水]敬一兵斑斑驾车荣幸得警察敬礼

据知情人透露,上周星期天,敬一兵斑斑开了辆宝马车到远山幽谷观光。晚餐后,酒足饭饱的才子开着车,逍逍遥遥到忽悠广场去兜风。

在回来的路上,吹点风,红酒的酒劲就上了头来,感觉晕头转向,斑斑是一半清醒一半醉,东一转西一晃,就是找不到回远山幽谷下塌处,只有一边驾车,一边问一书生模样行人:“何处是归程?”

书生:“长亭更短亭。”

如此反复几个小时以上,在忽悠大街广场疯绕数十圈,交警终于法眼晶晶,走过去就给他敬了个标准的不能再标准的礼,果断定斑斑酒后驾车”,并“超速行驶”罪。

其调查报告内容如下:

经调查,敬一兵先生于2008年某月某日酒后驾车,在忽悠广场绕圈无数,据知情群众观证实,一边驾车一边问路:何处是归程?长亭更短亭。如此反反复数小时以上,此必为酒醉之故。

另查问此君车上几人,他说“对影成二人”。

问他:“分得清红绿灯和路灯否?,”

他答:“疑是星河落九天”,

此系严重眼花之常见症状,故酒后驾车罪成立。

超速行驶依据:问此君行驶速度多少,他答:“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还”,虽然是宝马车,也不可能千里还加江陵一日还。

我们交警都是依法办事,根本不用怀疑就可以定他的罪。

呵呵,悄悄地给朋友们说了,偶还是快快闪,怕怕~~~~

快乐阳光来了

好玩
敬斑斑说那个小警察下岗了,呵呵,正在岗上讲给我们听的啊.
好啊,琴姐在这里当警察呢,小心敬斑斑的宝马可有后踢哦
斑斑是一半清醒一半醉,东一转西一晃
估计是美女伴随在身旁的效果
最初由 生活滋味 发表

所以我才跑得疯快,就是怕敬斑斑的宝马的后蹄呢!
嘿嘿,看样子敬版还不晓得呢:)
上来就看见这个光荣的待遇了,呵~原来如此啊~
最初由 汤如浩 发表

可能去找把故事说给我们听的小警察去了~~~~
最初由 琴若雨 发表
敬斑斑说那个小警察下岗了,呵呵,正在岗上讲给我们听的啊.

小警察是下岗了,现在在搞传销,我已经安排人手秘密逮捕他去了~~
最初由 生活滋味 发表

哈哈,俺的“宝马”后蹄不会踢mm的~~
最初由 清风盈袖 发表
斑斑是一半清醒一半醉,东一转西一晃
估计是美女伴随在身旁的效果

我的车开得平平稳稳的(我的驾龄都超过100年,这可不是开玩笑的哈),只是那小警察,被一位美媚揪了耳朵把他的头像巴琅鼓一样摇晃,所以他才说是我的车东一转西一晃。
最初由 汤如浩 发表

我正在物色一辆凯地拉克,所以没来得及看这里的帖子。
最初由 琴若雨 发表
所以我才跑得疯快,就是怕敬斑斑的宝马的后蹄呢!

俺刚才说了,俺的“宝马”不蹄美女,哈哈
啊哦~haha  哈哈~笑倒~
上来就看到先生被敬礼了,哈哈~罚多少?