中财论坛

[原创] 令人发指(外三则)

令人发指

某论坛举行小说赛,有位参赛写手叫冉冉,她的亲友团有个成员是这样回帖的:这么一波三折的故事,看的人热泪盈眶!却又不得不赞服冉冉的文笔,老辣成熟,令人发指。

我回帖道:冉冉的文笔令人发指?

她的亲友团成员回复:俺看后,不由佩服的竖起了两个大拇指。

呃,太有才了,原来令人发指是这个意思啊!

文学界

这两天我食欲不振,大宝问:妈妈,你减肥吗?

我说:莫言获得诺贝尔文学奖时,高兴得我多喝了两杯。陈忠实先生去世我很心痛,少吃了半块馒头。毕竟我们都是一个文学界的人啊,是吧?

大宝说:妈妈,您真该吃药了,文学界至今与您一毛钱关系都没有!

领导潜质

小时候,几个小孩子在邻居一个小朋友家里玩,玩着玩着就吵起来了。

主人家的小孩就说,你走吧,别在我家里玩了。

另一个说:这块地是你家的么?地是国家的,我站在国家的地上,你管得着么?

后来这个说站在国家地上的小孩,成了国土资源局的干部。

扫墓

清明节去扫墓,一般人烧纸时嘴里都念叨这样的话:娘啊!孩子来给您老送钱花了,别舍不得花啊,您看看我给您送了好多钱啊!

那次去扫墓正好遇上村里的光棍叔,他一边烧纸一边说:娘啊,儿子给您老送钱来了,您省着点花啊,等我过去了咱娘俩一起花啊!

本来挺伤心的地儿,大家都被他的话给逗笑了。

怎么总是掉线。论坛网速最近真的好慢,请版主老师们反映一下。
一、亲友团成员巧用成语,趣解成语,令人忍俊。
二、母子对话,既幽默又含家庭温馨。
三、巧合笑话,小时候一句气话竟在长大后成为现实。
四、奇葩光棍汉雷人雷语,引人发笑。

提示:如是原创首发,请在篇末加版权帖,否则只做交流贴,不予加精计酬的。
不错的段子,简洁,生活,颇有意味!
百分百原创首发啊!我总是打不开网页,能不能麻烦老师帮忙加上。愁死我了
暴雨迎风 发表于 2016-5-14 14:37
不错的段子,简洁,生活,颇有意味!

麻烦老师帮忙加上原创声明,网络打不开。
一、讽刺到位到家了,简直就是令人发指
二、冷幽默中有热度就是母子温馨而风趣的对话,又有些让人意犹未尽的韵味,不错!
三、极尽讽刺扁砭之能势,运用夸张的手法效果很是显著。好!
四、光棍之话虽然让人忍俊不禁,发笑之余,又不能不说这是另类的节俭方式啊!:lol
四题段子各自成趣,可恕我直言,他们并没有相互关联啊!请林老师先不要板砖伺候,我是说有点“浪费”,假如两两成篇,再适当加料分两周发文,岂不节省力气?;P
早安!远握
几则讽刺味极强的段子,好笑,让人意犹未尽,忍俊不禁,早上好!
真笑了,笑出声了。
戏笑九宫 发表于 2016-5-15 07:41
一、讽刺到位到家了,简直就是令人发指
二、冷幽默中有热度就是母子温馨而风趣的对话,又有些让人意犹未 ...

谢谢九宫老师细读。。
江岸晴天 发表于 2016-5-15 09:37
几则讽刺味极强的段子,好笑,让人意犹未尽,忍俊不禁,早上好!

江岸老师好,应该多向您学习。

笑一笑十年少,老师开心就好。
瑞雪洪荒 发表于 2016-5-14 12:49
一、亲友团成员巧用成语,趣解成语,令人忍俊。
二、母子对话,既幽默又含家庭温馨。
三、巧合笑话,小时 ...

瑞雪老师,俺费了九牛二虎之力,原创声明终于加上了。
呵呵,不错的四则~
莫远 发表于 2016-5-18 07:24
呵呵,不错的四则~

谢谢来读,问好莫老师。