中财论坛

[原创] 中财论坛大观园

最初由 汤如浩 发表
花艳丽着呢:)

兄弟,那是你手里的花:)
最初由 琴若雨 发表
偶在这偷偷笑那等得花儿都谢了的人.

我在这看:偷偷嫣红着脸蛋看我的美女:)
最初由 杜永生 发表
我是等到头发掉光了。

永生:我都带坏了好几顶假发:)
最初由 敬一兵 发表
据不完全统计,有521名美女咬了他的耳朵,至于咬了他嘴巴和鼻子的美女,我就不知道了哈,哈哈

看看:兄长怎么把这些美女带成了咬耳朵的美女。你以后还让天下的男人过太平日子吗?罪过罪过。老衲兄长赶快念经文吧:)
最初由 杜永生 发表
呵呵。看到敬老师上来,我就来了劲头了。可是,又该出去吃饭了哦。想和您喝酒啊。玫瑰酒如何?

玫瑰酒?这典型的“花酒”永生都敢明目张胆的喝?!还拉了一兵兄去赴宴,活活,I服了YOU! 哈哈
最初由 敬一兵 发表
好好好,只是,我来喝了这酒,如果又喝多了,晚上怎么办呢?哈哈

你们果然喝上了花酒啊!哈哈
纵观这酒场:两个人喝花酒喝得眉飞色舞。据观察:两个人性冲冲地走了,极有犯差错误的可能:)
最初由 房子 发表
永生:我都带坏了好几顶假发:)

真的啊,我这里有三家假发厂哦。
最初由 房子 发表
纵观这酒场:两个人喝花酒喝得眉飞色舞。据观察:两个人性冲冲地走了,极有犯差错误的可能:)

哈哈,你又猜错了,我们在洗脚房,挡获了几个贩毒分子,立了一个头功~~
最初由 敬一兵 发表
哈哈,你又猜错了,我们在洗脚房,挡获了几个贩毒分子,立了一个头...

这是工作需要。呵呵。
一路看来,笑坏我了,呵呵,你们真逗,谢谢你们带来的开心与快乐!
最初由 琴若雨 发表
一路看来,笑坏我了,呵呵,你们真逗,谢谢你们带来的开心与快乐!

笑了就好。还有更精彩的在后头呢。有些不便公开哦。是秘密的那种。呵呵。
最初由 房子 发表
你们果然喝上了花酒啊!哈哈

我怎么听着你的弦外之音是我们没有喊你一道喝呀,呵呵,这个你就就有所不知,我们来你家里喊了584次,邻居都说你在家里忙着,我们不便打扰,所以才自己去喝了,呵呵。
最初由 琴若雨 发表

笑什么笑呀,记住,你可是欠了我85次邀请我喝酒的事实了哈~~
最初由 敬一兵 发表
笑什么笑呀,记住,你可是欠了我85次邀请我喝酒的事实了哈~~

嗯.我记得的,你说还有那个<尘埃落定>的作家阿来,好,到时我们到阿坝州去弄几坛青棵酒,在乐园喝,不醉倒几个__才怪!
  (对没酒量的悄悄说那青棵酒我喝过,后劲大,我醉过一次.)