中财论坛

[原创] 中财论坛大观园

最初由 琴若雨 发表
 到时我们到阿坝州去弄几坛烈酒,在乐园喝,不醉倒几个__才怪!

太厉害!

酒榜排名增加一名女士:琴若雨(暂且屈居末位),待喝过再说!
邱天
茌山石
敬一兵
房子
高迎春
杜永生
琴若雨(女)
最初由 敬一兵 发表
我怎么听着你的弦外之音是我们没有喊你一道喝呀,呵呵,这个你就就有所不知,我们来你家里喊了584次,邻居都说你在家里忙着,我们不?..

为喝这顿花酒你们容易嘛,你说这事。要是搁在旧社会,那布纳的鞋底也要磨破584双,这要娶多少媳妇伺候着,才行。幸亏是生在新中国长在红旗下,有牛皮鞋供你们挥霍了。:)
最初由 敬一兵 发表
哈哈,你又猜错了,我们在洗脚房,挡获了几个贩毒分子,立了一个头...

喝完花酒还不够 又跑洗脚房里去了?!我的逛荡逛荡……
最初由 琴若雨 发表
  嗯.我记得的,你说还有那个<尘埃落定>的作家阿来,好,到时我们到阿坝州去弄几坛青棵酒,...

这个叫喝什么酒?:)
最初由 许巢中 发表
太厉害!

邱天
茌山石
...

终于酒桌上有美女了,那还不把酒厂都喝倒闭啊 哈哈
最初由 许巢中 发表
太厉害!

邱天
茌山石
...

哎呀,别吓着若雨了,难道你们不怕我把圈筒的纸一圈圈的当成哈达给你们挂在脖子上?

请看偶的前科

http://www.zhongcai.com/bbs/showthread.php?threadid=94740
哈哈,有趣!还没开喝,都有点晕头转向了.
最初由 琴若雨 发表
哎呀,别吓着若雨了,难道你们不怕我把圈筒的纸一圈圈的当成哈?..

你醉酒的前科多了去了,就说和我喝过的94台酒吧,我记得你就醉了89次,哈哈。不过话又说回来,你每次醉酒,那都是喝下了三斤老白干之后,酒量着实惊人!!
最初由 房子 发表
这个叫喝什么酒?:)

老衲悄悄告诉你,这个叫鸳鸯酒,哈哈,嘘!!!!
最初由 房子 发表
为喝这顿花酒你们容易...

这就是你又不对了哈,我们前些天才给你空运过去了8个集装箱的皮鞋哈,怎么就给忘记了呢,真是的~~~~~~
最初由 敬一兵 发表
老衲悄悄告诉你,这个叫鸳鸯酒,哈哈,嘘!!!!

看来敬版版已醉了,说错了要罚哦!
最初由 敬一兵 发表
这就是你又不对了哈,我们前些天才给你空运过去了8个集装箱的皮鞋哈,怎么就给忘记了呢,真是的~~~~~~

早上听说有人举报车站有8个集装箱,全部装的是从境外偷渡过来的皮鞋。据说大半的鞋已经破了,不知道人家发这些破鞋来做什么,敢情是你们做的啊。哈哈。这个警察正查呢……
几位斑竹都喝醉了:)
最初由 汤如浩 发表
几位斑竹都喝醉了:)

你也来加入啊,灌水也灌点酒.
最初由 琴若雨 发表
看来敬版版已醉了,说错了要罚哦!

酒醉心明!!!