中财论坛

[原创] 038【家乡美】+西递·如果时光不会老去

古朴的童年老屋,旧时的巷陌,温润的细雨,屋子背后的大山……多少年了,西递民风让无数墨客沉醉,那诉不尽的柔情氤氲在芳草碧连天的斜阳下,道不尽的离愁定格在绿草丛生的客舍旁,说不尽的风流凝聚在三月里春天的柳枝上。家乡美,是否依旧?西递情,如果时光不会老去......

家门前的溪流,流淌着旧时的一丝丝回忆,宁静的生活,或许就是我们每个人心中最初的衷心吧?一人一家一烟… ...

家门前的溪流,流淌着旧时的一丝丝回忆,宁静的生活,或许就是我们每个人心中最初的衷心吧?一人一家一烟… ...

曲径通幽,在记忆的最深处,村子后面的大山和湖水,难道就是陶渊明笔下的“忽见桃花源”?湖光山色,在雾霭 ...

曲径通幽,在记忆的最深处,村子后面的大山和湖水,难道就是陶渊明笔下的“忽见桃花源”?湖光山色,在雾霭 ...

这是木头吗?或许第一眼的印象会让人这么认为,这是古老手工流传的嵌字豆糖,浓浓的甜意,和那嵌在甜意中的 ...

这是木头吗?或许第一眼的印象会让人这么认为,这是古老手工流传的嵌字豆糖,浓浓的甜意,和那嵌在甜意中的 ...

如果你愿意一层一层一层的抚摸我的心,你会看见,每一圈每一层年轮都是岁月的痕迹。如果时光不会老去,你是 ...

如果你愿意一层一层一层的抚摸我的心,你会看见,每一圈每一层年轮都是岁月的痕迹。如果时光不会老去,你是 ...

“妈妈,我想吃糖?”少小离家,看见那些要糖吃的可爱孩子,是否会心一笑?微风拂来,少年的发丝,是那么的 ...

“妈妈,我想吃糖?”少小离家,看见那些要糖吃的可爱孩子,是否会心一笑?微风拂来,少年的发丝,是那么的 ...

黄糠水,黄糠水,五谷杂粮的传统,似乎在隐约唱着一首城市生活背后恬静山色的村谣……

黄糠水,黄糠水,五谷杂粮的传统,似乎在隐约唱着一首城市生活背后恬静山色的村谣……

一枝一叶总关情,墙角的野花也顺势生长,攀着春的暖意,诉说着西递古村的温柔往事

一枝一叶总关情,墙角的野花也顺势生长,攀着春的暖意,诉说着西递古村的温柔往事

你是谁?是千里之外送来的爱情。绿光山色,美人湖畔,如果时光亦曾老去,我想,我依然爱你

你是谁?是千里之外送来的爱情。绿光山色,美人湖畔,如果时光亦曾老去,我想,我依然爱你
有美景,有美食,还有美人!

有美景,有美食,还有美人![/quote]
谢谢,人物景,嘿嘿,美人是随手拍到的

本帖最后由 005 于 2016-9-10 11:23 编辑 <br /><br />清新亮丽美人来[/quote]
谢谢,很浪漫

本帖最后由 005 于 2016-9-10 11:23 编辑 <br /><br />色起童年回忆。[/quote]
别酱紫,我笑点低

本帖最后由 005 于 2016-9-10 11:23 编辑 <br /><br />不错的表现。最好每一幅图片都有说明。

本帖最后由 005 于 2016-9-10 11:23 编辑 <br /><br />不错的表现。最好每一幅图片都有说明。[/quote]
我再发表一下,每幅图加几句谢谢版主

本帖最后由 005 于 2016-9-10 11:23 编辑 <br /><br />我再发表一下,每幅图加几句谢谢版主[/quote]
不要再发,可以点击“编辑”功能编辑一下,加入必要的说明即可。

本帖最后由 005 于 2016-9-10 11:23 编辑 <br /><br />不要再发,可以点击“编辑”功能编辑一下,加入必要的说明即可。[/quote]
好哒,谢谢版主,我现在编辑

一楠 发表于 2016-6-8 13:13
不要再发,可以点击“编辑”功能编辑一下,加入必要的说明即可。

编辑好了,可惜字数限制,有最后几个字没显示出来
风情与美食,相得益彰!欣赏!
梅树林 发表于 2016-6-8 14:29
风情与美食,相得益彰!欣赏!

谢谢单纯的喜欢摄影,拍下喜欢的
lmj梦洁 发表于 2016-6-8 14:47
谢谢单纯的喜欢摄影,拍下喜欢的

:handshake:handshake