中财论坛

返回列表 发新帖

[原创] 我怎样开导你才好

觉得个人的信仰不反对,如不是自己喜欢的绝不参与。
秋实 发表于 2016-6-11 10:05
有些人,往往是负能量的,生活充满了不满与牢骚,仿佛世人都负他(她),恨铁不成钢也好,祥林嫂一般的讨人 ...

秋妹:管理员帮忙去了分享。你那如何?
精华理由:生活中的异类人群,颇为我们担心。只是若要改变却又何其之难。到底是谁错了?作者之挚之诚可见一斑。
时光安然 发表于 2016-6-16 08:25
精华理由:生活中的异类人群,颇为我们担心。只是若要改变却又何其之难。到底是谁错了?作者之挚之诚可见一 ...

谢谢时光安然老师的鼓励,我非常感谢版主们对我的关心,为自己来到江天快乐自豪。问好!
李晓萍 发表于 2016-6-13 21:14
觉得个人的信仰不反对,如不是自己喜欢的绝不参与。

谢谢您的支持,常沟通啊!
传福音,在我们老家,这个词很熟悉,也很暧昧。做这些事的。多是中老年妇女。这些中老年妇女,没文化,有些愚昧,很多人有家庭问题,她们寻找安慰,寻找感情出口,极容易被一种意念所引导,说什么邪教不邪教,不能那样直接定性。这些中老年妇女受一种意念的支配,不见得要传到什么,不见得要传播什么,不见得要颠覆什么,更多的则是在抱团取暖。
雪白演义 发表于 2016-6-16 11:44
传福音,在我们老家,这个词很熟悉,也很暧昧。做这些事的。多是中老年妇女。这些中老年妇女,没文化,有些 ...

您说的极好,我也有这样的看法。不过我不能理解的是,一个工作过的人怎么这么痴迷?但愿她能保护好自己就好。谢谢您的交流。
文字闪耀生活 发表于 2016-6-16 11:47
您说的极好,我也有这样的看法。不过我不能理解的是,一个工作过的人怎么这么痴迷?但愿她能保护好自己就 ...

要知道,中国人没有信仰,从古到今都没有。如果有的话,其信仰也很现实,大都需要现实的回报,这个回报,不见得是物质上的,也有心理上的。朋友极力怂恿您“入伙”,多是心理上的需求!
文字闪耀生活 发表于 2016-6-16 07:22
秋妹:管理员帮忙去了分享。你那如何?

不知道哎,这几天没上来,现在就试试看看讨厌的东东有没有自动跳出来