中财论坛

[原创] 这不是撩妹,是骚扰

原文有很多图片的,都发表在我的微信公众号  猫猫大王在巡山 ,喜欢的朋友可以搜索关注。

前几天发了如何撩妹,结果后台和群里就炸了。很多妹子们吐槽被强撩的经历。

讲真的,有些人单身真的是活该。总结了几个反面教材,为了阅读方便,下面用第一人称叙述(哈哈哈哈笑死我了,强撩灰飞烟灭)

一、查户口

前提是不熟,初次或者未曾见面,主要是网上撩。
一上来就化身人口普查员:你们家几口人,你爸干嘛?你妈干嘛?你哥结婚了么?你姐结婚了么?你妹在哪呢?张口闭口的全围绕着你的家庭情况,
What?我们不熟好吧?

完全没有一丝丝的聊下去的欲望。

感觉完全是像面对着居委会普查登记的大妈。

二、乱揣测
我排行老三,有俩姐姐,才高八斗,貌美如花。
每次被问起家庭情况,我说我有俩姐姐,然后对方就开始化身吧啦吧啦小魔仙:
你为啥有俩姐姐?你们家超生!你家肯定被罚款了!你们那里都超生!你爸妈肯定是想要儿子!你有弟弟么?你是个女孩肯定很失望吧?!你们家三个女孩都上大学啊,那压力很大啊!你爸干嘛的?
呵呵。
关你屁事啊!
你是个儿子,可惜脑残。

三、要照片
见过一面,顶多算认识的人。
“美女,发个照片过来。”
“额……”
“我想看看你”
你哪位啊?你想看看我我就得让你看么?
“呵呵,我空间里有照片。”
“那都是别人看的,我就想看看你自己的。”
一句话不再说,拉黑。
这不是撩妹,这是骚扰。

四、讲“道理”
一个很久很久到我已经忘了他是谁的高中同学,突然诈尸。
“你还不回来啊?”
我一头雾水。“回哪?”
“回老家找个男人结婚啊,整天在外面跑像什么话。”
“我们很熟么?”
“我觉得我们挺熟的呀。你什么时候回来啊?我想问问我还有没有机会。”
“没有。”
“那就慢慢培养呗,谁跟谁一开始就合适啊,不都是慢慢培养的。”
“我为什么要跟你一块培养?”
“因为我们是老乡啊。一起培养的时间嘛,有的是。女人整天在外面跑像什么,还不快点回家结婚,要不老了都嫁不出去。”
拉黑。我嫁不出去也不会嫁给你。

五、直男癌
“穿(化妆)这么漂亮,不就是给男人看的么?”
“小姑娘一个月2000就行了,反正将来有男人养。”
“我就喜欢儿子,将来咱们就要儿子,女儿不要,打掉,赔钱货”
“要彩礼就是卖女儿。”
“你看那个女的,裙子这么短,一看就挺骚的。”
“男人越老越吃香,你们女人越老越不值钱,你还不赶快找个人嫁掉。”
“马路上开车出事的一定是女的。”
“男的没结婚在外面玩两年算什么,女的要是不自爱跟人睡了,那就不值钱了,就二手房。”
“不是我说你,你太强了,哪有男人敢要你。”
“高富帅都是想跟你玩玩,我这种屌丝才是真爱。”

六、说教型
手机发状态在QQ空间会显示手机设备型号。
一个根本不熟的男同学。
“你用苹果6p啊,你好有钱奥。”
我一直嘻嘻哈哈惯了,“屌穷人才用苹果机呢,有钱人都用定制。”
“多少钱啊?”
“买的时候不到7k.现在便宜了。”
“你还说没钱,你好有钱奥。但我觉得女孩子还是存点钱比较好。毕竟将来还是要过日子,手机能用就行……”
吧啦吧啦要省钱啊,要节约啊,素面朝天是美德啊,此处省略一万字。
我自己挣钱自己花,关你屁事?
感觉我现在就已经嫁给了你花的你的钱一样。
智障。

七、故弄玄虚
陌生人突然非常精确的添加了QQ。
“你好,哪位?”
“你猜?”
“猜不到。”
“我不会告诉你,这样说话会有神秘感。你也不必知道我是谁。”
“不说算了,拜拜。”

八、“你就是看我没钱……”型
我特别不能忍的是:“你现在嫌弃我穷,等将来我有钱了,你老了还有什么?”
其实我真的不是嫌弃你穷。
我嫌弃你没钱还人丑,人丑还颜控、颜控还草包、草包还不自知。
和你的其他缺点比起来,你没钱,真的都不算缺点了。
而且友情提醒:很多人都是穷一辈子哒~~
嫌弃的不是你现在没钱,而是一眼就看到了你将来也没钱。

九:自信爆炸型
“你长头发么?长头发加一分。本科学历么?加两分。你会玩游戏么?加一分……等你加到了8分,就符合做我女朋友的标准了”。
呵呵,我可以把积累的分数兑换一把刀么?

十、空手套白狼型
十点多接到电话。
“我给你带了大包子,现在给你送过去。”
“现在?太晚了吧?还是谢谢你,我不吃了。”
“我专门打包给你的,我们都喝多了,包子都没人动。你不吃怎么办,不吃浪费了。”
你爱怎么办怎么办,几个酒桌上打包的剩包子,就想在半夜把妹子撩出来么?
智障。

十一、霸道总裁型
有过业务来往,但是根本不熟的人发来消息:我明天早上去接你,你早点出来。
“不好意思,有事么?周末早上我会多休息一会。如果有公事周一再说。”
“你知道你在说什么么?从来没有人拒绝过我。”
“恩?不好意思,我明天真的有事。”
然后这男的又发来了一遍,“从来没有人拒绝过我。”半天又发来一句:“我只是觉得你挺有趣,这是看得起你。”
妈的,看玛丽苏小说看多了的智障。

总结一句:
就算你学了很多的套路,可终究会败在脸上。(完)

哈哈`~不错,不错呢`~
笨马 发表于 2016-6-16 12:49
哈哈`~不错,不错呢`~

哈哈哈,见笑了,闹腾着玩
总结得到位!真是似曾相识呢。
总结的好。很有时代感,欢迎常来。最好原创首发,可以虚构的!
暴雨迎风 发表于 2016-6-16 15:58
总结的好。很有时代感,欢迎常来。最好原创首发,可以虚构的!

是原创首发
猫猫这篇总结归纳的细致周全,读了忍不住会心一笑,好看!原来猫猫是个丫头啊!中财这里规定,发在微信QQ博客别的文学网站都不能算首发,建议你写好的文字先发这里,有机会加精获酬。
zc周池 发表于 2016-6-16 16:32
猫猫这篇总结归纳的细致周全,读了忍不住会心一笑,好看!原来猫猫是个丫头啊!中财这里规定,发在微信QQ博 ...

奥,学习了!这次我知道了,谢谢!
暴版、瑞版派我和紫微星来巡山:
报告:有一个非常幽默睿智的高人来访!
暴版:掌声欢迎,对,热烈点!
瑞版:美女献花!
九宫:各位,你们先好好待客,我去趟厕所。
厕所里,只见一人边看猫猫大王的《这不是撩妹,是骚扰》,一边忍俊不禁哈哈大笑.......
现在这些把戏我们老家伙都不懂,只好装哑不评论。
荷锄翁 发表于 2016-6-16 21:21
现在这些把戏我们老家伙都不懂,只好装哑不评论。

哈哈哈哈,都是走过的路
戏笑九宫 发表于 2016-6-16 19:58
暴版、瑞版派我和紫微星来巡山:
报告:有一个非常幽默睿智的高人来访!
暴版:掌声欢迎,对,热烈点!

哈哈哈哈,么么哒,谢谢你喜欢
总结归纳细致周全,网络问题真真假假,来自生活,真实好笑,欣赏学习!