中财论坛

我终于又能进到论坛里来了!

也不知道,分手了有多久。
  其实在昨天以前很长很长一段时间里,我每天都来登录。
  可不知是什么原因,这里总是“服务器忙,请稍后”,一次次热情的期盼,一次次被婉言拒绝地等待,一次次失落!
  我曾经向很多朋友介绍这里,结果得同一个责问:“怎么看不见你?”,我的解释是那样的无奈和苍白,也不知道究竟是这为什么?
  昨晚,夜深人静的时候,我在网络上查找资料,偶然间看到来自中财论坛的一个条目,抱着试试看的想法,打开、登陆,浏览,一切都是那样的自然,我又找到了曾经的感觉。
  有一点点担心,不知道还能不能保持曾经的感觉,而不要像昨天以前那样。
  我不知道昨晚是冥冥中的什么日子,不过我还要虔诚地祈祷!祝愿!
很奇怪呀!我家的电脑也是,办公室的用第一次可以,以后再登录就难了,弄得我有段时间在单位换着用电脑。所以好长时间不能来,今天就能了。你说的那个条目在哪呢?我想看看。帮助!
论坛管理里面有关于这方面的解释,是你们的设置有问题.
关于会员登陆论坛出现"服务器忙"的问题
  很多会员登陆论坛时经常出现“服务器忙,无法显示”总结其原因有以下几点:
1。论坛本身服务器问题。此问题的出现就不是个别人的问题了,我们会予以解决。
2。网络服务提供商之别(网通用户和电信用户)
3。会员的机器问题(不是电脑出问题,而是IE缓存问题)
  此问题解决办法:打开IE,选择“工具(T)”菜单,单击“Internet选项(O)。。”选择“常规”选项卡,单击“Internet临时文件”处的“删除COOIKIES”按钮,在弹出的对话框中选“是”。再单击“历史记录”处的“清除历史记录”按钮,在弹出的对话框中选择“是”即可。

附:

(电信):http://211.155.224.152/bbs/

(网通):http://211.155.234.152/bbs/
又过了近半年的时间,终于轻轻松松地走进来了!
以后那?
欢迎,问好,祝贺!
wa54095 该用户已被删除