中财论坛

[原创] QQ里的尴尬事

时间一长,对QQ的兴趣不似以前那么浓了,一管好几天不去开它。

一天,偶然想起来点开看看吧!那企鹅头像闪个不停,还连带咳潄声,一条验证消息:一位大腕儿申请添加好友。

荷锄子对大腕儿们不太感兴趣,未予理睬。

第二天打开QQ,又来了。荷锄子一想,实在要加就加上吧!

不久,大腕儿给荷锄子发来信号,问:“老兄,听说你出过一本书?”

“有这么个事,是诗集《村翁闲趣》。”荷锄子回他道。

大腕儿问:“书都卖出去了?”

“哪有的事!我是自印,没买书号,且印数少,都送给诗友们糊墙去了。”

“还打算印书吗?”大腕儿又问。

荷锄子反问:“你问这干啥?我还真想出个续集。”

他说:“想出就赶紧点,多印些,我都要了。”

“怎么?老弟你是不是想赞助我?”荷锄子心里有点儿高兴:“你有钱,大方!”

一个笑脸出现:“我是村头厕所没纸了。赞助你?直接买卫生纸放到厕所里,岂不更好吗?”跟一个呲牙。

荷锄子不动声色:“你不是有白云人山人海的送书吗?”

“她和我分手很久了,我是想给你拉读者。”

“你拿去放厕所里,怎说是给我拉读者?”荷锄子问。

“你想啊,人们蹲在厕所里,把手纸翻过来翻过去的,上面有字,说不定他(她)就想看看写的是什么吧,只要他一看,这不是就成了你的读者?”

荷锄子没好气的回道:“对不起!我的文字粗糙带刺,怕把你们的屁股戳疼了。”

光标一点,毫不客气的把他打入了黑名单。

有意思,写得好
这世道啊,心酸无奈杂陈。有趣的事情。谢谢老版主支持!
很接地气的一篇幽默故事,大笑之余又不免深深思考,尤其一句:“荷锄子没好气的回道:“对不起!我的文字粗糙带刺,怕把你们的屁股戳疼了。”是何等的讽刺针砭效果啊!叹服!
问好荷老!
哈`~~这结尾好有趣~

问好新朋友!感谢赏读悦评。
暴雨迎风 发表于 2016-6-23 10:41
这世道啊,心酸无奈杂陈。有趣的事情。谢谢老版主支持!

老师好!感谢您费时阅评。
戏笑九宫 发表于 2016-6-23 10:42
很接地气的一篇幽默故事,大笑之余又不免深深思考,尤其一句:“荷锄子没好气的回道:“对不起!我的文字粗 ...

谢九宫老师细评!问好您!
笨马 发表于 2016-6-23 12:51
哈`~~这结尾好有趣~

多谢骏马先生赏读,问好了!
我也来分享快乐了。自嘲的艺术也显示才华的。问好的!
对不起!我的文字粗糙带刺,怕把你们的屁股戳疼了。这回答奇妙无比,有味有刺有力!学习!
文字闪耀生活 发表于 2016-6-23 17:32
我也来分享快乐了。自嘲的艺术也显示才华的。问好的!

谢谢老师阅评!问好!
江岸晴天 发表于 2016-6-23 23:02
对不起!我的文字粗糙带刺,怕把你们的屁股戳疼了。这回答奇妙无比,有味有刺有力!学习!

多谢评阅!问好!
关于出书被当做厕纸的笑话,一直有流传。不过,先生这篇重新演绎后,更有韵味和笑料。特别是结尾一句:对不起!我的文字粗糙带刺,怕把你们的屁股戳疼了。简直让人笑喷!颇见先生才思和幽默风趣个性。

感谢先生再来支持忍俊,希望经常光临支持,真心欢迎您!
瑞雪洪荒 发表于 2016-6-24 18:03
关于出书被当做厕纸的笑话,一直有流传。不过,先生这篇重新演绎后,更有韵味和笑料。特别是结尾一句:对不 ...

问好瑞雪洪荒老师阅评!人老了,搞个笑话自嘲穷开心。