中财论坛

[公告] 关于中财论坛征集金点子及奖励的公告

为了充分发挥中财论坛会员参与论坛活动的积极性,进一步提高论坛的活跃度,全面营造我们文学论坛的文学写作氛围,完善论坛制度更优化,中财论坛管理组决定在会员间开展金点子活动征集(包括征文活动等其他各版块活动)与论坛各方面建议意见征集。

欢迎各位会员朋友有金点子或建议发至中财邮箱bbs@zhongcai.com,来稿请备注论坛注册名、联系方式等。对于有创意和意义的可实施的活动点子或建议,给以金点子奖。收到金点子且可操作性强的,奖励20元;金点子被实施或采用,奖励30元,金点子实施后取得了较大的效果,再奖励20元。

另外,对论坛各个平台,如微信、微博等有好的建议或想法也同时欢迎来稿!

我们广纳各位朋友的意见想法,赶快来发动你的脑细胞,投稿吧!

中财论坛管理组
2016年6月23日

好方案,严重支持!
只是“金点子”应该价格如金啊!才给这么点报酬,那还称什么金点子啊!应该叫铜点子或铁点子更合适啊,管理员超版老师们!;P;P
瑞雪洪荒 发表于 2016-6-23 12:08
好方案,严重支持!
只是“金点子”应该价格如金啊!才给这么点报酬,那还称什么金点子啊!应该 ...

建议:
1、将论坛优秀稿件,向《人民文学》《小说选刊》《散文选刊》……定期推荐。
2、回复帖子分数达到一万、两万、三万、四万、五万、六万、七万、八万、九万、十万。分别给予不同级别奖励,可以刺激大家多多回帖。
3、如果条件成熟,可以出一本《中财论坛文学》期刊。季刊、双月刊、单月刊,都可以做得到。因为精华已经计酬,可以不付给作者稿费,只送一本样刊即可。
4、如有条件,可以组织会员举办小范围文学笔会。
高迎春 发表于 2016-6-23 12:55
建议:
1、将论坛优秀稿件,向《人民文学》《小说选刊》《散文选刊》……定期推荐。
2、回复帖子分数达到 ...

支持高版,这也是对中财的一个宣传
瑞雪洪荒 发表于 2016-6-23 12:08
好方案,严重支持!
只是“金点子”应该价格如金啊!才给这么点报酬,那还称什么金点子啊!应该 ...

出得起金子,当然给金子的价格,呵呵
高迎春 发表于 2016-6-23 12:55
建议:
2、回复帖子分数达到 ...

严重支持高版高见!
严重支持高版高见!
严重支持高版高见!
期待兑现期待兑现。
可实施性的,可实施性的,可实施性的
暂时支持高老师的建议。
1,建议每个注册会员再携带一位会员入驻,不但入驻,而且长久入驻,并发展成为金牌会员。上报,若果真如实者,奖励某某元。注:此奖励属特设资金,不许克扣论坛计酬中的钱钱。
2,版主在离任之前,建议其在一定时间内发展并培养一位能够胜任、并能够得到论坛首肯的接班人,这个就是我们所说的金疙瘩,其奖励多少应与其人力资源相匹配的资金。注:此资金也应为特设资金,不许克扣论坛计酬中的钱钱。:P
3,加强论坛俱乐部(或群),所有入驻会员或离任版主都将其视为娘家,常来常往,亲如一家。注:如何做到这些,与第一条、第二条同等相关并及其重要,比如推荐一位新会员进来,或提出某种于论坛有可发展性的信息等,也还是有奖励的等。
4,如上给出的三条,属于三个金点子,不可混为一谈。如分开来计的话,你们看着给吧。

..
牟靖靖 发表于 2016-6-23 13:37
出得起金子,当然给金子的价格,呵呵

金子已经给您送到邮箱了,老师打开看了吗?有没有被一闪一闪的金光耀到眼睛呢!

不过,还是感觉,一个只值二三十元的点子,无论如何同“金”字搭不上边儿!;P;P
瑞雪洪荒 发表于 2016-6-24 18:38
金子已经给您送到邮箱了,老师打开看了吗?有没有被一闪一闪的金光耀到眼睛呢!

不过,还是感觉,一 ...

是吗?版主你觉得这点子有金?这活动想法不是很早就有了吗,唉,点子一披上“金”字,还都以为什么想法都要给金子了呢。
点子很多有空发
牟靖靖 发表于 2016-6-30 16:29
是吗?版主你觉得这点子有金?这活动想法不是很早就有了吗,唉,点子一披上“金”字,还都以为什么想法 ...

嗨,靖靖美女老师,怎么感觉你把我调侃的话当真了呢!其实,我是为了活跃气氛有意调侃的,只为开心一乐哦!
金点子是指为论坛发展而出的好点子,当然和金子无关,论坛能对此出一点资金鼓励,无论多少,都是心意呀,我们怎么会嫌多少呢。我的话一切都是为活跃气氛的呀,难道您忘了我的身份吗,忍俊不禁版主啊!

所说邮箱金点子一事,仍然是话赶话而来的调侃,您没看出来吗?