中财论坛

[原创] 后继有人

两个女人约了一个地方见面。

原配:“他虽然是个局长,可你们相差岁数太多了。”

小三微笑着回答:“这不是问题的关键。”

原配:“这是30万,请你离开他。”

小三:“我不是为了钱,感情是不能用钱代替的”

原配:“50万。”

小三:“爱情不是这点钱就可以出卖的!”

原配:“100万,这是你最后一次机会!”

小三:“阿姨,您不要逼我。”

原配:“你究竟多少钱就知足啦?”

小三:“阿姨,钱真不是问题。”

原配:“那你说说,究竟怎样你才肯离开他?”

小三稍微停顿一下:“请你女儿离开我老公。”

原配:“你老公是?”

小三:“你女儿的班主任老师。”

原配:“怎么可能?你老公多大?我女儿才十五岁。”

小三:“怎么不可能,我老公30岁,可你老公不同样整整大我15岁吗?”

原配:“好吧,我愿意出200万,算作你精神损失费,但你必须先离开我老公。”

小三思考了一会,然后缓缓从坤包内掏出来一张银行卡:“这是500万,算作阿姨您的补偿,前提是要
么让你女儿离开我老公,要么让我做我老公和你女儿的老娘。”

原配:“你是开煤窑的还是做房地产生意的?”

小三淡淡的说:“都不是,我是一名中学教师。”

原配:“那你怎么会?”

小三极不情愿的说:“我爸爸是县委书记。”

原配思考一会,同样是很不情愿的说:“哦,你现在所拥有的这个男人,正是通过我和县委书记的特
殊关系,当上了局长的。”

小三:“那么你是?”

原配:“县委秘书科秘书长。”

小三:“原来咱们都是同道中人啊,你是后继有人啊......"

坐沙发咾!

要么让我做我老公和你女儿的老娘。”这句咋不会理解了呢?还是这笑话板块看得人心情舒畅,嘻嘻哈哈中,轻松度时光。

这绝了,耐人寻味。
这些县长、局长、秘书长,打的一团火热哩,折不断、理还乱!:lol问好九宫老师!

荷锄子伸出左手食指、中指、无名指,大拇指头指向三指的关节,一坎二坤三震四巽……走完九宫,断定:您是一个喜欢戏笑的人,大吉大利!:lol:lol
老太太吃糖。
的确不能再绝了!
笑过,一声叹息。

给小草敬茶
幸福小草 发表于 2016-6-30 09:21
要么让我做我老公和你女儿的老娘。”这句咋不会理解了呢?还是这笑话板块看得人心情舒畅,嘻嘻哈哈中,轻松 ...

这句话的意思是:我现在做小三,如果正式做了局长夫人,不就是局长女儿的继母,也就是小三老公和局长女儿的继母,为了解气,用了老娘一词。确实有点绕。
谢谢草儿支持鼓励!
问好!

谢谢文字先生一贯的支持鼓励!
远握
荷锄翁 发表于 2016-6-30 15:45
这些县长、局长、秘书长,打的一团火热哩,折不断、理还乱!问好九宫老师!

荷锄子伸 ...

这种关系,假如称呼 起来,不乱套才怪!
是的,现实生活中九宫确实是个爱开玩笑的人,尤其在同事同学中。看来荷老确实把九宫研究得非常透彻!;P
遥祝荷老一切安好!
半两金 发表于 2016-6-30 15:45
老太太吃糖。
的确不能再绝了!
笑过,一声叹息。

谢谢金子一直的支持,虽然故事有些夸张,可现在所谓的上层社会,现实应该就是这个样子!
远握
这关系好复杂啊,说来说去都成一家人了,九宫尽想出这么好的人际关系来逗人发笑,佩服!佩服!
揭示官场情色内幕,以及权、钱、色交易的奢靡腐败之风,令人叹为观止啊!

两个人的对话,居然牵出如此复杂的内幕故事,原来都是小三啊!关系套关系,小三叠小三,堪称小三经典桥段!

这篇看了虽然过瘾,但感觉有种作者在津津乐道之嫌。结尾如能设计一下让这班人全部落马,岂不大快人心!又使作品具有了正能量。(但按此文对话风格,似乎不太容易做这样的修改。)

不改当然也非常不错!问好九宫!
江岸晴天 发表于 2016-6-30 18:18
这关系好复杂啊,说来说去都成一家人了,九宫尽想出这么好的人际关系来逗人发笑,佩服!佩服!

谢谢杨老师支持雅评!
早安!
瑞雪洪荒 发表于 2016-6-30 19:15
揭示官场情色内幕,以及权、钱、色交易的奢靡腐败之风,令人叹为观止啊!

两个人的对话,居然牵出如此复 ...

瑞雪版主,假如再设计一下结局反转,这些人全部落马,就发梦游太虚去了。
原来题目叫《小三与小三的对话》,主旨只为博大家一笑和针砭讽刺,确实没有津津乐道啊!
早安!