中财论坛

[原创] 夜会女网友

夜会女网友(1000)

文/瑞雪洪荒

周末晚上,阿才老婆领孩子回娘家了,阿才忍不住躺在床上想想入非非。

他最近结识了一个女网友,那是个非常漂亮的女人,阿才是在和她视频时见面的。见过美女真容后,阿才便念念不忘,无数次幻想拥美人入怀。但阿才有色心没色胆,一是老婆管得太严,二是那女网友也颇为正经。

今晚老婆不在家,这样的机会不多,阿才有些蠢蠢欲动。他索性翻身起床,打开电脑登陆qq,美人还真在线!阿才心“砰砰”直跳,微微颤抖着手点开了美女头像。

就在这时,只听“嘀嘀”两声鸣叫,美女竟主动和她打招呼了。

“帅哥,还没睡啊,是不是在想我啊!”

阿才吃了一惊,这太出乎他的意料了,这女人从来没这样和他说过话,难道女人是个假正经?

阿才忍不住一阵兴奋,胆子一点点大起来。于是,两人越聊越暧昧,越聊越直接,最后,竟聊出一个令阿才万分激动的结局:美女居然和他在同一个城市,美女现在就往他家赶,两人要在现实中激情。

关了电脑,阿才兴奋得大叫。不一会儿,他想到件事,于是,他打开立柜抽屉,翻到最底层,终于看到自己的私房钱,五张老头票。他打算完事后,给那女子一些钱。他不想让女人小瞧了他。

美女终于来了,比视频中还漂亮。她面带娇羞,满脸红晕,一双含情脉脉的大眼睛,看得阿才骨头都酥了。

阿才和美女终于经历了销魂时刻,那美妙、眩晕、颤栗的快感,让他欲死欲仙。

平静下来后,阿才趴在美女耳边轻声说:“宝贝,哥不让你白陪……”说完,起身来到立柜旁,拉开了抽屉。可是,他把抽屉翻了个底朝上,也没见到那五张老头票。

阿才很奇怪,刚才明明还在呢……?突然,他浑身一震,回头看了看床上的美女,见美女正看着他掩嘴窃笑。

“帅哥,算了吧,你过来!”美女边说边拉开自己的手包,抽出一沓钱放在床边。“帅哥,给你的!”

阿才大吃一惊!看那钱的厚度,至少有两千元。

“这,这……”阿才简直受宠若惊了,他立刻抱起美女,再次滚到了床上。

阿才这一觉儿睡得很沉,天都大亮了,还在迷糊。昨晚和美女折腾得太厉害了。他伸手向身边摸着,却摸了个空。

美女不知啥时候走了。

他一惊,坐了起来,床边的那沓钱也不见了。

“唉,这个女人……”阿才有种说不出来的感觉。

阿才突然想起了什么,奔到立柜前,打开抽屉。只见抽屉里规规整整,一点没有被翻过的迹象,那五张老头票静静躺在底层。

阿才奇怪极了,昨晚它不是消失了吗?

这时,他突然发现,自己崭新的内裤上,布满了一圈圈灰白色斑痕。

阿才一下恍然大悟!他傻傻地笑了——

昨晚的一切,只不过春梦一场!

瑞版,你这春梦做得真开心,男人都是这样想的吧,哈哈哈!
春梦中,未成年禁入.......
啊才一场春梦一场空,读完了会心一笑,不笑的也不是笑点高,是不了解难人!
梦中会女友,生动再现有色心没色胆男的卑微心态,讽中带笑,不错!
都是老婆不在家惹得祸!
江岸晴天 发表于 2016-7-25 14:08
瑞版,你这春梦做得真开心,男人都是这样想的吧,哈哈哈!

哈哈,日有所思夜有所梦,这是男人的真实写照哦!谢谢江岸来读,希望给您带来快乐!
雪白演义 发表于 2016-7-25 14:27
春梦中,未成年禁入.......

嗯,也许,未成年人读不懂,哈哈!希望逗您一笑,感谢来读哦!
戏笑九宫 发表于 2016-7-25 18:27
啊才一场春梦一场空,读完了会心一笑,不笑的也不是笑点高,是不了解难人!

九宫笑了,我就足矣!哈哈!
暴雨迎风 发表于 2016-7-26 12:09
梦中会女友,生动再现有色心没色胆男的卑微心态,讽中带笑,不错!

哈哈,来篇活色生香的,暴版千万别见笑哦!
半两金 发表于 2016-7-27 11:07
都是老婆不在家惹得祸!

对,金子说的对,都怪老婆,好好的不在家呆着,让阿才来了场刺激的“艳遇”,嘻嘻!
很有创意,同时也折射出社会的种种丑态。问候
张小刚 发表于 2016-7-27 20:51
很有创意,同时也折射出社会的种种丑态。问候

谢谢张老师赏读、留评,祝您在太虚开心,还望多赐佳作哦!
小心媳妇打!
小心媳妇打!