中财论坛

[原创] 首发《盛开的谎言》【新作原创】

盛开的谎言
作词:轻舟笛声飞(牛铁锤)老师们好!因我电脑硬盘烧毁,俺密码丢失了,账号也忘了,好久无法登陆,这段时间好想老师们!困了两个多月进不来,无法登陆!在杨老师、李金英、 秋梦、 三位老师帮忙下终于找回了,李金英老师为我重设了密码,终于进来了!非常感谢杨志广、李金英、秋梦三位老师帮忙!非常感谢各位师友一路关照支持!

在这没有阳光的下午
他一个人来到郊区
孤独地倾听青春哭泣
在这安谧的一隅
他的脸上写满心事
风儿在潇潇地吼着
去寻找冬日的伙伴
云儿乱的悄无声息
悠然飞舞的那群鸟
已好久没有回来了
听不见树上的蝉声
听不见荒野的蛙鸣
河上渡船也没影了
老船工已气喘嘘嘘
那只受伤的孤鹰
在沙丘后沉默不语
一个背袋子女孩儿
从那老槐树下走过
编织袋忽然脱落
矿泉瓶碎落了一地
一场盛开的谎言
驱散了往昔的梦想
惹眼的花卉已经枯萎
只有稻草人陪伴着他

又读轻舟老师新作,欢迎归队!
盛开的谎言!精炼的文字
杨志广 发表于 2016-8-3 13:38
又读轻舟老师新作,欢迎归队!

杨老师您好!太感谢您了,非常感谢老师一路大力支持关照!您辛苦了!一段时间来我的密码丢失加之工作的繁忙以及开空调就头晕的力不从心,一直未回复回访这里和基地的老师们,非常抱歉,对不起老师!我一定尽量弥补!太谢谢老师了!祝老师愉快!
梦秋 发表于 2016-8-3 17:35
盛开的谎言!精炼的文字

梦秋老师您好!太感谢您了,非常感谢老师一路大力支持关照!您辛苦了!一段时间来我的密码丢失加之工作的繁忙以及开空调就头晕的力不从心,一直未回复回访这里和基地的老师们,非常抱歉,对不起老师!我一定尽量弥补!太谢谢老师了!非常喜欢您的佳作!祝老师愉快!
拜读佳作:victory::victory:
欣赏美词!
当谎言的花蕊融入了无奈和深情,纵是枯萎也美丽动人!支持老师佳作!

宝平老师您好!太感谢您了,非常感谢老师一路大力支持关照!您辛苦了!一段时间来我的密码丢失加之工作的繁忙以及开空调就头晕的力不从心,一直未回复回访这里和基地的老师们,非常抱歉,对不起老师!我一定尽量弥补!太谢谢老师了!非常喜欢您的佳作!祝老师愉快!

刘明老师您好!太感谢您了,非常感谢老师一路大力支持关照!您辛苦了!一段时间来我的密码丢失加之工作的繁忙以及开空调就头晕的力不从心,一直未回复回访这里和基地的老师们,非常抱歉,对不起老师!我一定尽量弥补!太谢谢老师了!非常喜欢您的佳作!祝老师愉快!
翠袖倚修竹 发表于 2016-8-4 16:14
当谎言的花蕊融入了无奈和深情,纵是枯萎也美丽动人!支持老师佳作!

刘明老师您好!太感谢您了,非常感谢老师一路大力支持关照!您辛苦了!一段时间来我的密码丢失加之工作的繁忙以及开空调就头晕的力不从心,一直未回复回访这里和基地的老师们,非常抱歉,对不起老师!我一定尽量弥补!太谢谢老师了!非常喜欢您的佳作!祝老师愉快!
轻舟笛声飞 发表于 2016-8-4 18:38
刘明老师您好!太感谢您了,非常感谢老师一路大力支持关照!您辛苦了!一段时间来我的密码丢失加之工作的 ...

哈哈,我不叫刘明