中财论坛

[分享] 【是投票也是抢楼】早恋到底行不行?——其实我们在聊的是七夕

本层楼有三个内容,一、今天的聊天主题;二、关于两个投票;三、抢楼规则。请大家耐心看完:

抢楼截止时间:201688日讨论帖发出后——20168923:30

聊天主题:
    奥运已有讨论帖,然后明天就是七夕啦,来说点儿风花雪月的事儿?

好吧,今天的主题是“早恋”,附带着其他比如秀恩爱啊,比如七夕虐狗啊,比如传统节日呀,都可以。

你有过早恋经历吗?如果你的孩子早恋,你怎么处理?你怎么看关于早恋这个事儿?
    七夕来了,你有什么浪漫计划吗?
    单身狗如何过七夕?
    你过七夕还是214
    ……

等等相关话题,都可以!

重要的事情说三遍,不要偏题不要偏题不要偏题。

然后就是关于【投票也是抢楼】
    目的放在前面,先说投票
    最近我们有两个投票火热进行中,一个是中财的书画大赛作品投票,还有一个在中财家人们展现才华的地方有一个投票。
下面就是关于投票的科普
1、中财书画大赛
投票方法:关注中财论坛微信公众号bbs_zc,然后就能参与微信投票啦。
第一步:扫描二维码
第二步:点击书画投票
第三步:选择喜欢的作品投票

2、  近我们中财的作者有好多优质作品出现呀,在这里给大家整理一下,并附带直通车链接,如果大家看得喜欢,欢迎为作者顺手投票。每个链接,每个账号都可以投三个作品,但每个作品限投一票。都是家人,请多多支持。【中财作者,如果您发现自己的作品没有在这个名单里请私信我并附上中财论会员ID】
小说类:   
  投票链接一:

投票号码

作者
作品名称
牵牵
《芒刺在背》
夏冰
盼星星盼月亮
一孔
倾斜的龙舟
投票链接二:

木门长子
少年云辉

散文类:
投票链接一:

投票号码

作者
作品名称
于文华
绿肥红瘦
荷锄翁
柳暗花明又一村
木门长子
梁师傅的雕木人生
红山飞雪(何足道哉)
几棵老榆树
lvhq018
《草原上的小黄华》
虹叶
生如夏花之陪你去看向日葵
链接二:

投票号码

作者
作品名称
二哥哥
《亲爱的黑夜》
落拓书生
在老屋,读出爱的厚度
飞霞
落日霞飞
论坛新人-倾城未倾国
虞美人
论坛新人-倾城未倾国
二姐
刘玉清
你若盛开,清风自来,
芦汀宿雁
合欢树下
诗歌类:

还有论坛网友@欧阳梦儿的赏析文章三篇,欢迎点击。
以下是抢楼规则:——请先看规则再抢楼。
1、     沙发正好20字,一次成型不能编辑,现金奖励10元。
2、     本次抢楼,禁止连续回帖3次以上。如果连续回帖三次以上,则在抽奖时自动跳过。
3、     10%、21%、32%、43%、54%、65%、76%、87%、98%、100%(最后一层)的楼层(四舍五入),每个ID可得现金奖励2元。【本次抢楼,仍旧按照半分比,如果被抽中的楼层回帖时能附带投票截图(也可以先抢楼,后编辑加投票截图),原有基础上另加现金奖励1元
4、     整点抢楼:本次整点抢楼有红包1元(以管理员显示时间为准,公布时会发对应ID及截图),本次要求比较严格,望大家看好规则。
整点抢楼规则:1、整点回复(如11:00、12:00) 2、内容与主题相关3、所有整点回复中取第一个4、同时整点回复则取附带投票截图的。5、如果连续的整点时间回复有两个,但是均没有投票截图,取楼层号靠前的。

沙发居然是我的,我是新人,要请大家多多关照啦。
倾城未倾国 发表于 2016-8-8 13:19
沙发居然是我的,我是新人,要请大家多多关照啦。

太牛了,20个字不多不少
我认为早恋挺好的。起码那时候单纯,恋爱没有杂质,回忆起来很美好。孩子早恋,我也不反对,反正算是享受恋爱。
感谢朋友们发链接支持!

青春不暗恋,不叫青春。如果哪一天我的孩子给我说,他喜欢哪个女生。我一定不会视如洪水猛兽。我会拍拍他的肩。说,小子,你行啊!有你喜欢的姑娘了,祝贺你成长了一步。我这里没问题,关键是姑娘她爸允许么?为了爱情事业双丰收,多修书修品,好么?书中自有黄金屋,书中自有颜如玉
哪个少年不多情 ,哪个少女不怀春。孩子早恋,只要做家长和做老师的加以正确引导就行,不必看成洪水猛兽。
这个应该不绝对。如果彼此合适,也可以考虑的。
我觉得吧,反正不耽误学习就成了,与其让孩子去疯狂喜欢一个三观人品未知的所谓偶像,不如放手让他谈谈恋爱
我是第几层了,数不过来了,看看这些朋友,真快啊
早恋吗?关键看早在什么阶段啦,太小或关键的阶段,还是必须干涉滴!
虽然,俺没有干涉过,因为……因为,在和孩子的斗争中,没有成功的父母
二哥哥 发表于 2016-8-8 13:32
早恋吗?关键看早在什么阶段啦,太小或关键的阶段,还是必须干涉滴!
虽然,俺没有干涉过,因为……因为, ...

跟孩子的斗争中没有成功的父母,这话看着太戳心了。父母对孩子总是心软的。
早恋说着轻松,实际很麻烦。我孩子就经历过,我看着看着,根本看不住,好在经过教育,不影响其他的,只是交流下,没有过分的东西,青春期的阵痛,只有经历过的才知道
五岁的小宇一早起来洗脸刷牙,穿上最漂亮的衣服,一切自己动手,高高兴兴去幼儿园,阳光灿烂,彬彬有礼,因为今天小娟生病好了,要上学了,小娟是中班所有男孩子都喜欢的女生,都想长大了要娶晓娟做老婆!
这么美好,算不算早恋?我们一直说不清!
一枚叶子 发表于 2016-8-8 13:46
五岁的小宇一早起来洗脸刷牙,穿上最漂亮的衣服,一切自己动手,高高兴兴去幼儿园,阳光灿烂,彬彬有礼,因 ...

算,就是太早了