中财论坛

[重要] 请发广告者在此止步!!!

这里是乐园,大家开心取乐的地方。如果有人再在此无端发广告,小心我……

别以为我……只是看大门的,可我,时刻都在。看着你呢!虽然你看不到我。

另外说一点,在乐园发帖子,最好开心幽默一些,杜绝长篇大论的原创咱就不说了,单说那正儿八经的新闻,最好也不要发。网络上看新闻,随处可见,咱就不要费神在这儿瞄了。所以,我们喜欢独特一点的,八卦一点的,搞笑一点的,另类一点的。其它一点……你看着办!

好了,长话短说,发广告的,我不仅要随时删除你的广告,我还要半道上截住你,揍你!信不信,由你。反正,走夜路,你小心点!

记住了,我信玄学,说话一向很准,灵不灵,在心诚不诚。一旦出现意外,别说我没提前告诉你。恶意发广告,走夜路会栽跟头,当然这是小灾,大灾……你明白!

哈哈哈,谁这么厉害,把一楠掌门气成这个样子,不但脸被气红了,还要揍人了
谁敢说你是看大门的,你是掌门的
俺没有发广告哈,俺只是来说笑说笑,闪人……不要揍俺
虽然俺在这里止步了,但俺真的没有发广告……
雨夜昙花 发表于 2016-8-9 18:54
哈哈哈,谁这么厉害,把一楠掌门气成这个样子,不但脸被气红了,还要揍人了
谁敢说你是看大门的,你是掌 ...

既然你封我为掌门了,那我就封你为右护法!
帮俺看着点,有发广告的,就关门,然后再放狗,咬他……屁股!
;P
一楠 发表于 2016-8-9 20:03
既然你封我为掌门了,那我就封你为右护法!
帮俺看着点,有发广告的,就关门,然后再放狗,咬他……屁股 ...

那得发个武器给俺……总不能让俺赤手空拳的上嘛,这也太丢人了对不对,最好是唐门暗器什么的……
雨夜昙花 发表于 2016-8-9 20:19
那得发个武器给俺……总不能让俺赤手空拳的上嘛,这也太丢人了对不对,最好是唐门暗器什么的……

真人不露相。多了武器就多了目标。你不是会跆拳道吗,这是足够了。当然,你们杨家暗器也不赖,比唐门暗器还多一样“杨家枪”呢!
一楠 发表于 2016-8-9 21:06
真人不露相。多了武器就多了目标。你不是会跆拳道吗,这是足够了。当然,你们杨家暗器也不赖,比唐门暗器 ...

谁说俺会跆拳道了?
俺手不能提肩不能挑的,不然干嘛学凌波微步
支持,广告来了,格杀勿论!
前天晚上我也看到有个“网上约pao”的广告,好诱惑的,不知是谁发的?建议一楠老师对付这样的广告,是不是在论坛上部署一个“红旗9”拦截啊。
我来发红包可以不?
敬一兵 发表于 2016-8-10 20:49
我来发红包可以不?

强烈欢迎,红包越多越好!
虽然一楠很生气,感觉没有杀伤力。不是所有死猪都怕开水烫,不是所有走夜路的人都怕把鬼撞。咱祖宗用拳头打江山,咱毛主席说枪杆子里出政权,建议处以极刑,格杀勿论!
欧阳梦儿 发表于 2016-8-10 21:07
虽然一楠很生气,感觉没有杀伤力。不是所有死猪都怕开水烫,不是所有走夜路的人都怕把鬼撞。咱祖宗用拳头打 ...

我想做个淑男,你竟然不想做淑女!
何宝平 发表于 2016-8-10 11:17
前天晚上我也看到有个“网上约pao”的广告,好诱惑的,不知是谁发的?建议一楠老师对付这样的广告,是不是 ...

我以为“红旗9”真是拦截广告的软件呢,上网搜索了半天,竟然……连小日本都害怕!