中财论坛

[分享] 【大家一起乐一乐】不好意思我们的思维似乎不在同一个世界……

昨天看到以前的同学晒曾经记录班级趣事的本子,想起几个来,给大家分享一下……

一、学霸其实是伪学霸

那时候考计算机二级,考试前一天我正纠结要不要干脆跟大家一样裸考算了,不要垂死挣扎。突然听到室友老孟叫我,兴高采烈的说:“诶,你猜我看啥呢?”

我:“啥?”

老孟:“编程!”

我当时就蒙了,脑补了一大堆,这才是学霸,我正纠结基础知识的时候人家已经开始看实践了。然后我顶着一脸崇拜说:真牛*!

老孟也蒙了:“我看个小说有啥牛的?沈从文的《边城》啊”

二、咱能把这茬忘了不……

某次讨论一个策划,我这边顺口就说,要不要跟摄像那边交通沟流一下……

从那以后,每次通知我开会,万恶的队友都会奸笑着说:来来来,我们交通沟流一下

说实话,我至今不明白这个口误的笑点在哪里……

三、夏目其实是个动画片……

某天,没有作业没有课没有考试没有会,还下雨,宅在寝室当蘑菇,实在无聊。于是:

老四:“给你们推荐个动画片儿啊?”

我:“啥名?”

老四:“夏目友人帐”

老孟神游归来:“啥?下面有蚊帐?哪儿呢?”

好吧,我们不在同一个频道……

距离那时两年多,老孟回到老家已经拖家带口,老四工作两年回头考研驻守东北,我快要毕业奔到了南方,下次见面不知道什么时候。

以上文字怀念一下无忧无虑的学生时代~

跟着一起怀念……
来来来,我们交通沟流一下。说实话,我至今不明白这个口误的笑点在哪里……

交通沟流,这个词有创意,至少我笑的时候,把身边的狗狗吓跑了。
学生时代,真让人向往……
时光安然 发表于 2016-10-14 11:17
交通沟流,这个词有创意,至少我笑的时候,把身边的狗狗吓跑了。

…………真那么好笑嘛

怪不得~这页估计揭不过去了
一楠 发表于 2016-10-13 16:14
来来来,我们交通沟流一下。说实话,我至今不明白这个口误的笑点在哪里……

是吧~没有笑点
雨夜昙花 发表于 2016-10-17 18:05
学生时代,真让人向往……

特怀念~
刚分开那会儿,大家都约定说谁结婚了一定全班都去,然后真的有人结婚了,半个班都凑不齐~回不去啦~
王阳 发表于 2016-10-18 08:43
特怀念~
刚分开那会儿,大家都约定说谁结婚了一定全班都去,然后真的有人结婚了,半个班都凑不齐~回不去 ...

那是,当时我们还说每个暑假都会学校聚会呢,结果十年聚都聚不齐。
我们才有过同学聚会,容颜已改,纯真未泯呀。